1888

Деменция6

Привет. Много читал о силе пикабу. Посоветуйте, пожалуйста, психиатора. Воронеж. Сил уже нет. Бабушке поставили деменцию, врачи разводят руками( нате вам таблетки-пробуйте и те и эти). Глюки постоянные, никого не узнает, ночью не спит. Может кто знает хорошего доктора. Я понимаю, что это не лечится, но хотя бы свести до минимума все эти ночные дебоши.

Психиатрия

2.5K постов12.6K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Это бесполезно. Только терпеть. У нас с бабушкой тоже так было. Только у неё своя фишка была. Ей казалось, что мы у неё воруем вилки и ложки. Из за этого она собирала всё свои вилки-ложки и прятала куда-нить, что бы не украли. Забывала об этом, шла кушать, а вилок то нету, значит украли!!!! И начинался дикий скандал, вы суки меня сживаете, всё спрятали, дверьми хлопала. Ходила жаловаться в дом управления, хз почему туда. Первое время её вторая дочь(сестра моей матери) верила ей и приходила нам пизды дать, что над бабкой издеваемся, пока сама не нашла у неё в кармане пальто эти ложки. Так что, терпите, пока всё не закончится естественным образом, к несчастью.
раскрыть ветку (29)
31

Спасибо, пока воруют только подушки и дядьки хотят квартиру отжать..ну и жуки и дети непонятные ее беспокоят.

раскрыть ветку (5)
28

Если есть возможность - сдавайте в спец.учереждение.

У нас началось с того, что батю моего звала именем умершего во младенчестве сына. Ну думали, мож заговаривается.

А когда курицу на Фейри стала жарить и носки в морозилку совать.

У нас нет спец.учереждения. Поэтому дежурили по очереди 3 семьи. Чтоб ничего не делала. Края были, когда она зажгла газ и пыталась зажечь спичкой, но ей казалось, что он не идёт и она решила подождать пока он "набегит". Думали все взлетим.

Ну она относительно недолго в таком состоянии пробыла. 3 месяца. Как бы грустно это не было.

раскрыть ветку (3)
4

Блин, вот таких точно надо на эвтаназию отдавать, пофиг, что она себя убьёт, может быть даже не сильно бы переживал, если вас, сами ее дома держите, но посторонние невинные люди почему должны взорваться из-за неадекватного больного человека? Пора уже эвтаназию разрешать, я вот точно не хочу быть ебанутым дедом в будущем, думаю, ваша бабушка тоже уже не рада жить, если она не в адеквате

раскрыть ветку (2)
0

Она жила в своем доме. В доме родителей моего Папы.

0

Она умерла. Ушла за три месяца с этими чудесами.

6
У нашей бабули мужики голые и бородатые по стенам прыгали. Коммунизм строила. Правда, она не ходячая была. Особого треша не было. Только последние три месяца жуткие были. С криками и стонами по ночам. Самое страшное, что в себя пришла за неделю перед смертью.
23
О, знакомая ситуация. У нас бабуля тоже глюки ловила. Регулярно в нашем подъезде пел Кубанский хор, который только и ждал, когда бабуля заснёт, чтоб выкрасть зубы на продажу. Даже не спрашивайте, откуда такие страхи у человека. Сами были в шоке. Поняли, что бабуле совсем плохо, когда она начала видеть давно умерших родственников и с ними беседовать. Ещё и удивлялась так, почему мы их игнорируем,бессовестные такие.
15

Моя прабабушка все сокрушалаэсь, что именно я из всей семьи (правнучка, на тот момент лет 10-12) перетаскала у неё все нитки и пуговицы! Были и скандалы на эту тему неоднократно (( Только сейчас я понимаю, что, видимо, её память выдавала ей старую картинку, где у неё действительно было много ниток и пуговиц.. а потом она смотрела по факту, а их нет (( мозг подсказывал, что украли родственники..

8

У моей мамы соседка "подменила" в подушках перо:  раньше было белое, целенькое, а стало пестренькое, все изломанное в труху!  Она распорола эти подушки и выставила в подъезд - чтоб соседка видела, что мама все теперь знает, и чтоб ей стало стыдно.

6

В дом управления чем?

раскрыть ветку (1)
4
ЖЭК мы так называем.
4
Так психиатр поможет с выпиской препаратов, что бы она хотя бы ночью давала поспать. У меня бабушка после инсульта, возраст и в общем спасибо, что ходит сама. Но эти глюки причуды и прочее, прочее. С трудом попали к психу что бы подтвердили, что она нуждается в опекуне. Она могла включить газ и оставить, включить воду, открыть дверь настежь или запереться так, что если и вспомнит тебя, то не сможет открыть. Конечно она считает нас нацистами, потому что водим её по врачам и ей кажется будто мы её пытаем.. Сейчас лучше, выписали таблетки и теперь она бунтует, если только обед не ровно в 14, а в 14:05.
3

Бл, один в один с моей семьёй... Только бабка уверяет, что деньги её пиздим.

9
Тоже приходилось сталкиваться с больными этим недугом. Самое любопытное, что в основном женщины кричат, что их обворовывают, хотят убить итд. Мужики обычно впадают в детство, порой ведут себя агрессивно, но про воровство вилок от них не слышал. Какая-то женская фишка, похоже
раскрыть ветку (12)
13
У бабушки иногда утром проскакивало. Я на работу собираюсь, она мимо идёт в туалет и мне говорит, я рюкзак собирать не буду, сегодня в школу не пойду и дальше идёт.
раскрыть ветку (5)
7

Наша убегала, если успевали у дома поймать - плакала и просила отпустить, потому что уже темно, надо домой, мама ругать будет. Благо далеко уйти физически уже не могла. Страшно это :с

3
и мне говорит, я рюкзак собирать не буду, сегодня в школу не пойду и дальше идёт.
Ранец, наверно, или портфель.

Навряд ли во времена бабушкиного детства были школьные рюкзаки.

раскрыть ветку (3)
6
Именно рюкзак. Я когда ходил в начальную школу, мама со мной не жила, она где то бухала и собирала мне рюкзак именно бабушка...
раскрыть ветку (2)
2

Я думала, что речь идёт о том, что бабушка, считая себя ребёнком, сказала, что в школу не пойдёт.

Что речь о вас я даже не подумала, т.к. ни в начальной, ни в какой-то другой школе, никто, кроме меня самой, портфель за меня не собирал.

раскрыть ветку (1)
3
Вы правильно поняли. Она собирала рюкзак себе, потом мне. Даже, когда я уже на работу собирался, бабушка всё готовила рюкзак.
9

У меня дед говорил, что у него крысы воруют. В смысле животные. А так вообще женщин с деменцией больше, потому что мужчины обычно умирают раньше.

4
У меня дед считал, что у него украли миллион, на нас валил, ругался, искал этот миллион постоянно. А вот бабушка была спокойнее, но считала, что её травят, таблетки было очень сложно дать, а без них ей было ещё хуже. Так что у всех по-разному.
раскрыть ветку (1)
3

Да, таблетки может потихому выплюнуть.

4

У знакомых оба родители съехали с катушек на старости лет. Отец стал буйным, был уверен, что дети хотят его с матерью обмануть, отравить,  из квартиры выгнать. Когда дети приходили помыть покормить их, он кидался на них и прятал документы. А мать в это время тихо сидела и обмазывалась собственным, простите, говном. И подгузники с себя срывала

раскрыть ветку (1)
3

Жесть.Вот правду говорят-меньше знаешь-лучше спишь.

1

У моей такое было, лифчики, ложки, стаканы у нее воровали. Бред малого ущерба называется.

0
Извините за странный вопрос, но почему вторая дочь (сестра матери), а не просто тетя? Это не знание ролей в семье или тетя что то ужасное сделала, что не заслужила называться тетей? Просто не первый раз такое встречаю
раскрыть ветку (2)
16
Я так написал, что бы понятней было для читающих. Потому что, тётя может быть со стороны отца, или просто тётя с улицы.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы