Они все прекрасно понимают. Просто пытаются сместить фокус с реальной проблемы на малозначительную.
Нет, они точно знают, что дело не в салате.
Это продолжаются попытки ехать на тезисе "настоящий мужчина"
Типа, ща прибегут лохи и будут доказывать, что они крутые настоящие мужчины, что у них-то всё хорошо с заработками и им совершенно не напряжно для кошелька купить какой-то малознакомой девке обед.
Вот-вот
я про это и говорю.
Двух часов не прошло как на зов появилось нечто и затянуло всё ту же мантру "настоящему мушшине совсем несложно ..., он же не жлобливое чмо"
Точь-в-точь как цыганки.
Они века назад нашли себе нишу и питаются в ней. Ай, позолоти ручку, всю правду скажу!
Ну и к вам соответственное отношение будет.
Ну? Говорю же - у паразитов рефлексы выше всяческих похвал! Оно даже из гроба будет пытаться манипулировать, тянуться кровососущим хоботком и щелкать жвалами.
<достаёт большую банку дихлофоса>
логика у тебя есть? никто и не предлагает что-то сделать просто-то так для какого-то постороннего человека. Про отсос мысль закинута чтобы показать абсудрдность некоторых ебанутых баб, которые с чего то думают что оплатить им салат потостороний мужик должен. Вот чтобы донести тупость этой мысли тебе и предлагается для осмысления ситуация с отсосом незнакомому парню.
Женщины делают приятно своим Мужчинам, а не каждому херу с горы.
А самой влюбиться что мешает? Всё-то за девушку сделай, ты смотри, сокровище какое в сундуке лежит и не шевелится.
Нет такого у нормальных женщин, чтобы бросаться на что ни попадя. Это вы не разборчивые, а мы выбираем.
Так это еще выяснить надо, что там кто ни попадя
Или решение об этом зависит от того, удастся поесть на халяву, или нет?
Но всё это принимается, если он мне понравился. Если не понравился, то во-первых, свалю как можно быстрее, даже до стакана морса не дойдём, во-вторых, никаких больше встреч.
Влюбляй, выходи замуж, стирай, готовь и хоть каждый день требуй.
Мужчины покупают обеды своим Женщинам, а не каждой пизде с горы.
выглядит так, будто ты в реальной жизни хуй только на картинках видела с таким то подходом
Вы придурки тут каких свет не видывал до вашего рождения.
а то иш чего захотела, на ровном месте жрать за чужой счёт.
За всех женщин не говори. Одноразовых Женщин которые занимаются сексом на первом свидании очень много.
Ищут Любовь, а находят только похоть. Но если у вас их много, то вы друг друга достойны.
Хотите оформляйте это как оплата обеда/ужина, хотите как поход в театр/кино/цирк. Ещё лучше всё вместе если хотите понравиться.
И ничего не ждите в плане интима.
Это так, просто надежда на вторую встречу, не более того.
Почему для вас это что-то настолько весомое, за что вам обязательно что-то должны ?
Так если обед не представляет никакой ценности, то в чем проблема оплатить его самой? Или цена твоей гордости равна тому самому обеду?
А я и дома пообедаю, нахрена к тебе то тащиться ?
Я вообще не понимаю, кто те несчастные, которые ходят на встречи с вами ? Зачем ?
Вы же никчёмные в массе.
Причем тут Мои достижения? Просто есть элементарная логика - никто никому ничего не должен. Я для тебя чужой человек, следовательно Я от тебя ничего не могу требовать. Ты тоже для Меня чужой человек, следовательно ничего не имеешь право требовать.
Из этого делаем 2 вывода:
1) если мы принимаем выше написанное за истину, то каждый платит за себя и не возмущается;
2) если же ты с этим не согласна, то изволь обозначить, что ты для мужчины не чужой человек. Иначе не удивляйся, что попала в разряд тарелочниц.
И нет такой логики - никто никому ничего не должен. Должен каждый каждому, тогда и здоровые отношения сложатся.
Если мужчина ко мне пришёл с такой негативной установкой, то мне, как человеку с нормальной психикой, он не нужен.
Я тарелочница, я букетница, золотоукрашения любительница, комплиментов охотница и прочее.
А тот, кто ничего не делает в отношениях не мой пассажир, однозначно.

Лига холостяков
969 постов5.1K подписчика
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".