7

"ДЕЛО О ПРОПАВШЕЙ ВЕТЧИНЕ"

"ДЕЛО О ПРОПАВШЕЙ ВЕТЧИНЕ"

В связи с небольшой травмой стопы я ненадолго выбыл из категории "двуногих прямоходящих" и перешёл в категорию "треногих еле ползущих". Исключительно поэтому я начал периодически заказывать доставку на дом из одного известного магазина, основными клиентами которого являются отличники учёбы и физподготовки.
Сегодня я тоже сделал заказ, так как кофе закончился, а его жутко хочется. А кофе, как известно, вкуснее с бутербродами с ветчиной и сыром. А тут как раз скидка: две ветчины по цене одной. Я и закинул два батона в заказ.
Курьер прибыл на удивление быстро, а так как я был жутко занят, заказ внимательно не оглядел, а просто бросил пакет на обеденный стол и ускакал докачивать товарную матрицу CTR. Освободившись, я вернулся к пакету и обнаружил, что батон ветчины-то один! Проверил заказ на телефоне, да, реально две ветчины. Начал писать в поддержку: так, мол, и так, верните ветчину, мною оплаченную, ироды нехорошие .Но на том конце Юля Бот ничего не понимает, о чём прямо и пишет: «Ничего не понимаю». Немного успокоившись от невосполнимой потери ветчины и начав здраво мыслить, пришёл к выводу, что, возможно, не Юля Бот виновата, а нужно приглядеться к рыжей наглой морде по имени Кусакабэ. Кусакабэ, если кто не в курсе, это не только фамилия семьи из шедевра товарища Миядзаки 1988 года, но и «фамилия такая» нашего кота. Кот-найдёныш, сидел на берёзе на нашей даче и плакал. Пришлось его забрать домой. Но повадки улицы уже не исправить. Прогуляться по столу — пожалуйста, скинуть цветок с подоконника — да ради бога, выловить рыбу из аквариума и съесть — всегда рад. Исходя из вышеперечисленного, подозрение пало на рыжего. Самый лучший способ созвать всех хвостатых к себе — это открыть холодильник и сказать «кис-кис». И они все летят на лапах счастья, крутя хвостами, аки Карлсон. Ап, и тигры у ног твоих сели, как пел когда-то гражданин Д'Артаньян. На собаку, кстати, метод тоже действует. И вот, что я вижу: Пуля (кошка) и Юна (собака) прибежали, а Кусакабэ нет! Точно его лап дело! Пошёл искать. Нашёл быстро, за велосипедами схоронился. Урчит довольный и уже полбатона уговорил. Пришлось оставшуюся ветчину разделить между Юной и Пулей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы