Дело на миллион
Вышла! Наконец-то! Два года бессонных ночей, багов, радостей и горя, но наша игра готова. Да, мы не находимся в топе ожидаемых игр steam, о нас с трепетом не пишут игровые журналисты, но так приятно довести такой большой проект до конца.
Я искренне хочу поблагодарить вас всех. Вы меня сильно поддержали, помогали продвинуть игру, играли и тестировали, делились впечатлениями. Я надеюсь игра понравится вам и доставит радость и положительные эмоции. А это для меня самое главное.
Будет безумно приятно если вы хапнете игру, тем более, стоит она не дороже кофе в кофейне средней руки. А пока вы играете я постараюсь выдохнуть, поймать комикс - вдохновенье и вдоволь порисовать для вас старые-добрые смешные истории. Спасибо, друзья!
С любовью, ваш - Мартаделло

Комиксы
74.3K поста44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.