А нам с возрастом (+30 лет) с мужем хочется какого-то спокойствия, надоела вечная стройка Московская... Останавливают родители, друзья, работа и боязнь перемен
А еще отсутствие дачи, где можно было бы перезагрузиться от города
Ну да, далековато, 2800км на машине. Я сам в Подмосковье живу, раз в год езжу в Омск к родителям. Если от деревни ещё соточку проехать в северном направлении, вообще попадаешь почти в необитаемые ебеня, ходишь грибы собираешь, а рядом тетерева бродят.
Вот куда надо любителям тишины :)
Сам бы туда уехал, была бы возможность не работать
Завидую Вам (в хорошем смысле), что есть такая возможность)) Если бы был дом даже так далеко, находили бы средства и время туда съездить, пусть и раз в год, в отпуск) Вот только содержать его в остальное время было бы некому...
П.С. грибы огонь) и Вы красавчики)
Задолбаемся в чем? Мы с детства бывали и в деревнях и дачах, и принимали участие во всех этих картошках)) Если бы была своя - мы бы не стали там сад-огород разводить, приезжали б отдыхать) Хотя муж говорит будет что-то высаживать)) В любом случае это нам принесет больше удовольствия чем выходные в Москве...
Рядом Иртыш, ежевика на берегу растет, костяника, земляника, рыбалка и для любителей поля конопли. Грибы собираешь не отходя от дома, в роще и ближайших околках березовых, я ходил утром в одних трусах и шлепках резиновых собирал, все равно ни кто не видит
Очень круто!) Хочу что-то подобное, только ближе, а то почти 2 суток в пути от Москвы))
У меня есть такой. Бабушка продаёт. Омская область.
Дом стоит в отдалении от деревни, один одинёшенек, в окружении берёзовой рощи. Ближайший соседский дом в 600м по прямой, 40 соток земли.
55.699244,74.333581
Ну одно другому не мешает. В планах покупка дома в пригороде- магазины точно так же доступны на машине, больничка, на работу время пути не изменится, интернет тоже никуда не пропадет
Именно в нашем случае дорога на работу ппц как изменится, специально рядом с домом выбирали конторы, нет желания ехать через всю Москву, пусть то метро или пробки)) Просто видимо разные взгляды на жизнь, нам хочется спокойствия)
И не забудем, все неплохо, пока здоров. Привяжется болячка, до врачей не наездишься. Про вызов скорой, вообще разговор особый. Тут в городе по часу ждешь.