Больше пяти раз я смотрел только Иронию судьбы, и то не по своей воле.
А так мне день сурка нравится, 2 февраля можно пересмотреть.
Вот давно не смотрела день сурка. Старый, но раньше нравился. И вообще подобная тематика
а я даже все не вспомню, очень люблю пересматривать фильмы, мульты и даже сериалы)
но на первом месте, как мне кажется - гордость и предубеждение с Кирой Найтли, там уже раз 20, наверное, напересмотрено
Мульты Диснея с детства пересматриваю, там уже наизусть многие могу цитировать от начала до конца))
А так вот что у меня на компе валяется скачанное супер давно и пересматривается стабильно: Властелин колец, Дети со станции Зоо, Милые кости, Незваные, Пираты Карибского моря, Ночь страха, Прошлой ночью в Сохо, Паранормальное явление - 1, Сокровище нации, Доктор Стрэндж, От заката до рассвета, Сумерки, Клиника, Шерлок современный, Острые предметы, Защищая Джейкоба, Гравити Фолз
и это еще не все, есть еще отдельный жесткий диск под фильмы)
Да. Милые кости смотрела. Сильный фильм. А еще из той эпохи "Похороните меня за плинтусом". Прям сердце порвал мне
Тут целый список, не считая советских многих комедий, типа Кавказской пленницы и Любовь и голуби. Итак:
Звездочки на земле.
Гордость и предубеждение.
Милайло Ломоносов (1984 год, сериал)
Лагаан.
Джунгли (1994)
Малена.
Мемуары гейши
Неприкасаемые 1+1
Оствинд 1
Там, где сердце.
Час Пик)))
Я - препод.
Монгол.
Некоторые прям хорошо знакомы, а некоторые вообще не крутились на слуху. Надо посмотреть
Эффект бабочки
Приключение Реми
Заплати другому
Шестое чувство
Приведение
Ну и конечно же, "Звёздные войны", "Гарри Поттер" ну и Мастер и Маргарита с Безруковым и Ковальчук.
Никакой. Зачем смотреть один фильм пять раз, когда за это время можно посмотреть пять разных фильмов?

Сказочная мастерская
1.5K поста460 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.