Лол, он посты начал у себя в инсте удалять с этой футболкой, а тепеь ещё и блокнул свою инсту. Может быть покидаем на него жалобы за враждебность
"А сегодня я стал главным антигероем города, потому что пользователь borufa решил таки выложить все в сеть."
Охуеть. Не потому что он - тупое и пьяное быдло, а потому что это выложили в сеть.
а толку то. не подняли бы бучу - и похуй. вот если бы в конце поста написали что он сам пришел и возместил ущерб. А так, пока за жопу не взяли. уёбок
Есть информация, что именно так и было - вначале извинился с желанием возместись, после уже пост тут появился.
@borufa, верно?
может я неправильно выразился, хочу быть уверенным, что мою мысль поняли.
- Как я считаю нужно было сделать: Ну, выпил, ну взыграли эмоции, ну раздолбил камеру. Приди в УК на следующий день, скажи, мол, ребят, был пьян и туп, извините вот вам деньги, сам оплачу установку, давайте замнём случай. И не было бы поста. Ну или был бы, но уже с счастливым финалом.
А теперь мне тож интересно услышать как было всё, может чел пришёл в УК а автор всё равно пост выложил. тогда я зря его уёбком назвал. Мне нужна информация, чтобы понять возвращать слова назад или нет) @borufa
Скажем так: если это тот самый человек, о чем он уже сам признался, то тогда в истории есть факты безответственного отношения ко взятым на себя обязательствам.
спорим? у меня есть ответ от РПН, что это не так, а у вас? Правила пикабу не зря об этом специально указали.
и повторюсь, ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, относящаяся прямо или косвенно.
Из другой ветки сюда прислали ))) Ваш оппонент не умеет читать законы - в этом проблема. Формально, то что он говорит, да - перс данные. Но если почитать 152-ФЗ, то там есть интересная статья 7, которая говорит о том, что операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом субъект (владелец профиля в ВК) сам публично разместил их в свободном доступе, что делает из них (ст.3, п.1.1) персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения (персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом). Бинго. Т.е. формально распространение ссылки на профиль субъекта в соцсети, который сам субъект сделал публичным, не является противозаконным.
Уважаемый @moderator, я требую объяснений, на основании чего конкретно удален комментарий?
Уважаемый @admin, прошу взять этот вопрос под личный контроль, в случае выявления некомпетентных действий со стороны модераторского отдела, провести служебное расследование. Виновного подвергнуть дисциплинарному взысканию в виде выговора. Но сначала проинструктировать. Благодарю!