раскрыть ветку (1)
пока да))) тяжелая ночка была))) если проголосовали, то спосибо) печаль что тема в минус ушла... было бы больше голосов...
показать ответы
самый оригинальный подарок тот что сделан руками. Потому что такое вряд ли найдется в магазе.
раскрыть ветку (1)
не спорю) на 8 марта ролы собственными руками делал, на день святого валентина на гитаре ей песню под болконом пел)))) элвиса пресли) правда играл не я а друг, но соседи поржали)))
просто она давно айфоню хочет) вот и ищу способы поадрить) с работой нынче не прет(((
просто она давно айфоню хочет) вот и ищу способы поадрить) с работой нынче не прет(((
показать ответы
Лови голос! Раз уж лига добра,то любви вам. Ну а самый главный подарок будет после вручения;)
раскрыть ветку (1)
Думаю если она любит тебя так же как ты ее то она будет улыбаться даже открытке потому что это подарок от тебя.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
учитывая как пикабу умеет тролить стены в вк и прочих соц сетях, то думаю, что возможно и смогут помочь))))
спасибо огромное! мира и семейного счастья)
спасибо огромное! мира и семейного счастья)
показать ответы
Вот он век прогреса. Вместо того чтобы подарить внимание + чтото сделаное самим собой + цветы . Мы мечтаем на халяву выиграть бездушную железяку чтобы подарить.
раскрыть ветку (1)
я понимаю ваше негодование, но поверьте мне) внимания очень много! у меня целый сценарий празднования этого важного для меня события! и цветы там тоже будут и много-много огненых фанариков! она как и любая девушка имеет свои капризы, которые мы в меру своих возможностей стараемся выполнить! на новый айфон у меня нет средств, а она не раз заходила в магазин вместе со мной и его крутила вертела! пусть эта улыбка от материальной ценности, но если она есть - это уже хорошо! я хочу, чтобы моя девушка всегда улыбалась! и я готов сделать много, чтобы увидеть эту улыбку!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ткни любой фильм на главной (советую пересмотреть советские комедии их там много и часто смотрю) начни смотреть или сверни))) через 3-4 минуты сверху появится сообщение что голос засчитан) заранее спасибо! вы отзывчивый человек)