Сколько работаю и сколько видел вот таких людей - с ними не возможно работать вообще так как у них самомнение выше потолка. Но сами бизнес они не делают…
тот же вопрос: человек с такими ... э-э-э... скиллс- и трудится по найму, вместо того, чтобы открыть свое дело?
Самомнение не удивляет, без него никуда. Удивляет, что его что-то ограничивает)
Я работаю наемным и за 25 дет работал с разных должностей. Такие - боль отдела и компании. Да, они могут знать и возможно решать проблемы. Но они большая проблема для отдела и компании так как являются причиной увольнения других сотрудников и снижения кпд отдела изза повышенного уровня токсичности. Проще таких уволить. И увольнял. И удивитесь - ничего не менялось. Только люди выдыхали и работали нормально.
Возможно на коротких дистанциях такие люди и пригодятся, но в длинную они руинят все, абсолютно все. Могу понять почему их берут и держат - когда выше по лестнице идиоты стоят уже, которым надо чтобы ниже работать начали а то они не понимают нихуя. Вот и нанимают любого кто стелит бодро и энергично
В моем случае вы ошиблись. Делаю. Но вам, я думаю, это не будет интересно, т.к. разрушит целостность концепции и диагноз)