Люди не терпилоиды, а тупо ленивые. И самое главное, проблема то решилась. Если это кто то сделал бы до вас, то так же называл бы вас терпилоидом. Кто то всегда должен быть первым)))
Вы не внимательно читали, те кто жил снизу и сверху той квартиры как раз таки замечали но не пытались выяснить причину ни самостоятельно, ни в УК не обращались. Просто тупо терпели. Со слов диспетчера.
Вдобавок половина соседей ей не понравилась, а студентка вообще оставила неприятное впечатление... Может все таки в этой истории ТС самый негативный персонаж и злодей, а не соседи
У вас фантазия разыгралась, я не писала что мне половина соседей не понравилась) а про соседку студентку не стала писать подробности которые и оставили неприятные впечатления, и я говорю в первую очередь про себя про свои впечатления а не говорю что соседка плохая. А вот вы как раз таки любитель людей обсирать вы и есть негативный персонаж.
Заставляю? 😂 Пыталась выяснить причину) По другому увы никак это не сделаешь, только поквартирный обход.
И мне выходит опять больше всех надо… а остальные… а что с ними? Почему люди тупо будут терпеть как мазохисты какие-то но ничего не сделают для своего комфорта?
С ними все нормально. Представь себе, все люди разные. Кто-то действительно глуховат и либо вообще не слышит, либо слышит, но его это вообще не напрягает. Да есть и те, кто и слышит и им совсем некомфортно, но они не будут ничего делать в силу лени (как кот, наступивший себе на яйца) или страха (типа: "а вдруг там нарколаборатория и меня потом за жалобы прибьют").
И да, если именно тебе некомфортно, идешь и пытаешься решить проблему, без лишних вопросов и страданий: "а почему другие не хотят это делать?". Да потому что
Я хочу сказать что людям нужно быть инициативнее, и принимать участие в своей жизни, не терпеть дискомфорт хотя бы на бытовом уровне, а не быть инфантильными овощами.
Я бы промолчал, но раз уж вы соседям диагноз выставили, то попробую и я вам. Может, у вас тревожное расстройство? Сегодня гул, завтра вам не понравится, что кто-то ночью мусор громко выбрасывает в жбан. А так сходите к специалисту, пропьёте курс - и волнения как рукой снимет.
Пздц...обосрать всех соседей и выставить себя самой умной...это так по пикабушному...