2482

Deleted7

Deleted
2
Автор поста оценил этот комментарий

А диспетчер как узнала, если они не обращались?

раскрыть ветку (1)
DELETED

От слесаря

5
Если мешает надо менять. Но автор всех вокруг обвтнила, хотя им не мешало
раскрыть ветку (1)
DELETED

Были те кому мешало

13

Люди не терпилоиды, а тупо ленивые. И самое главное, проблема то решилась. Если это кто то сделал бы до вас, то так же называл бы вас терпилоидом. Кто то всегда должен быть первым)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если бы да кабы)

Естественно соседи, к которым кондиционер был ближе ничего не замечали🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы не внимательно читали, те кто жил снизу и сверху той квартиры как раз таки замечали но не пытались выяснить причину ни самостоятельно, ни в УК не обращались. Просто тупо терпели. Со слов диспетчера.

показать ответы
12

Вдобавок половина соседей ей не понравилась, а студентка вообще оставила неприятное впечатление... Может все таки в этой истории ТС самый негативный персонаж и злодей, а не соседи

раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас фантазия разыгралась, я не писала что мне половина соседей не понравилась) а про соседку студентку не стала писать подробности которые и оставили неприятные впечатления, и я говорю в первую очередь про себя про свои впечатления а не говорю что соседка плохая. А вот вы как раз таки любитель людей обсирать вы и есть негативный персонаж.

25

Всех заиппала ) Никто не слышит, но ходит и заставляет слышать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Заставляю? 😂 Пыталась выяснить причину) По другому увы никак это не сделаешь, только поквартирный обход.

показать ответы
13
Автор оставила неприятное впечатление, прям мерзкое. Если люди ничего не делают терпилоиды, у девушки с 14 этажа старый холодильник и тарахтящая вентиляция. Все странные, кроме автора, который ходит по квартирам и пристаёт к соседям.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сразу понятно, увидели в посте себя и обиделись😂

401

И мне выходит опять больше всех надо… а остальные… а что с ними? Почему люди тупо будут терпеть как мазохисты какие-то но ничего не сделают для своего комфорта?

С ними все нормально. Представь себе, все люди разные. Кто-то действительно глуховат и либо вообще не слышит, либо слышит, но его это вообще не напрягает. Да есть и те, кто и слышит и им совсем некомфортно, но они не будут ничего делать в силу лени (как кот, наступивший себе на яйца) или страха (типа: "а вдруг там нарколаборатория и меня потом за жалобы прибьют").

И да, если именно тебе некомфортно, идешь и пытаешься решить проблему, без лишних вопросов и страданий: "а почему другие не хотят это делать?". Да потому что

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хочу сказать что людям нужно быть инициативнее, и принимать участие в своей жизни, не терпеть дискомфорт хотя бы на бытовом уровне, а не быть инфантильными овощами.

показать ответы
17

Я бы промолчал, но раз уж вы соседям диагноз выставили, то попробую и я вам. Может, у вас тревожное расстройство? Сегодня гул, завтра вам не понравится, что кто-то ночью мусор громко выбрасывает в жбан. А так сходите к специалисту, пропьёте курс - и волнения как рукой снимет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы бы промолчали, но вам в психдиспансере провели интернет😂

показать ответы
202

Пздц...обосрать всех соседей и выставить себя самой умной...это так по пикабушному...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Правда глаза колит?😂

показать ответы