90

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

"С (...) сыном вообще не стал общаться, не приятно"

Понятно, что бывшая давно не любит и чморит. Но мальчика-то за что?..

"Наслушался, что я старый, жирный, живу далеко, у меня уже есть дети и т.п.,"

А какого возраста и какой внешности были те женщины, которым вы писали и которые вам отвечали так?

"и нет смысла терпеть женщину и тащить на себе семью"

Терпеть и тащить смысла нет. Но вопрос в том, почему так получается. Вы на изначально нелюбящих вас женились как будто.

"не можешь найти достойную девушку"

Опишите, пожалуйста, достойную.

" Когда 20 лет было, казалось, что жизнь с женщиной сделает мою легче, вместе купим квартиру, а потом и машину, заживем счастливо"

По-моему, поиск отношений из расчёта, простите, что-то с партнёра поиметь (обслуживание там, финансы какие-то) часто и заканчивается нелюбовью со стороны этого партнёра и, соответственно, неприятной совместной жизнью.

"Те которые без, хотят от меня только "серьезные отношения", это замуж и по быстрому ребёнка"

Но зачем вам женщины моложе 44 лет?

"Я сам её как человек не интересую абсолютно!"

Но вы же незнакомец, вы никого не интересуете по умолчанию. Заинтересовать надо. И мужчине 45+ с обычной внешностью ровесницу заинтересовать легче, чем женщину 25-38.

"Я не верю, что у них у всех мужья алкаши и наркоманы, а значит, что они тоже когда-то ради детей вышли замуж, жили с мужиком, и за его счет, а потом увидели выгоду в разводе и его просто кинули"

Ну вот что, у каждой прямо алкаш или наркоман? Пишите некрасивым и по фото скромным, с ними будет, вероятно, иначе. И не будет у них запросов типа "щедрый" и  "способный на настоящие поступки", они, как правило, осознают, где живут и кем являются.

раскрыть ветку (11)
98

Последний абзац вскипятил мою жопу.

Нет! Не пишите некрасивым и скромным с мыслью, что им выбирать не из кого, артачиться не будут. Не портите жизнь женщине и себе. Выбирайте только тех, кем можете восхищаться. А некрасивые и скромные найдут уж своих поклонников со специфическими вкусами, или будут гораздо счастливее в одиночестве, чем с тем, кто снизошёл к дурнушке, ожидая, что она "осознаёт, кем является".

раскрыть ветку (5)
70
Тоже в ахуе. Писать некрасивой и скромной это буквально говорить, что раз челу с генетикой не сильно подфартило, то он человек второго сорта, который должен довольствоваться малым. Насколько же мерзкая, убогая позиция. Просто фу блять, фу.
раскрыть ветку (3)
2

Красивость на фото нередко зависит от фотогеничности.

Скромность - не уродство, а адекватная подача себя, то есть без оттопыренной задницы (будто вы мясо) и Эйфелевой башни за спиной (будто у вас денег дофига и вы из Самары в Париж катаетесь по выходным).

И чем вот лично ТС оскорбит женщину, обратившись к ней? Людям писать - оскорбление?

раскрыть ветку (2)
33
Я некорректно сформулировала. Писать "дурнушке", исходя из посыла, что раз она не такая красивая как другая, то у неё "поменьше запросы" и она достойна меньшего, а значит легко купится на небольшое внимание и не станет просить большего — совершенно не по-человечески, унизительно и мерзко. Как могут люди, поступающие подобным образом, жаловаться на то, что их использовали и поступали с ними плохо — мне неведомо совсем)
раскрыть ветку (1)
7

Не "достойна меньшего" и не "купится на небольшое внимание", а "у меня, который самый обычный внешне, больше шансов понравиться этой, обычной внешне женщине, чем вон той с замашками модели". По Сеньке шапка должна быть, тогда и любовь будет.

0

"что им выбирать не из кого, артачиться не будут"

Я вообще-то про то, что, например, скромные и поэтому невыпячивающие свою грудь-талию-подмышки женщины нередко меньше оторваны от реальности, чем те, кто на фотках корячится. И поэтому у них самооценка поадекватней (поэтому и не корячатся, понимая, что они - не мясо на продажу). И поэтому они не считают себя выше мужчин, и смотрят на мужчин как на людей, а не как на кошелёк, член или что там ещё.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы