Искал не тех и жил не теми. Психолога бы тебе лет до пятидесяти пройти. Хорошего психолога.
До последнего абзаца причем норм было. А вот там все комплексы вылил.
-С бывшей и сыном вообще не стал общаться, не приятно.
то что с бывшей не хочет общаться оно и понятно, но сын, которому 7 лет... С этого абзаца уже понятно, что человек совсем с головой не дружит.
И в таком возрасте еще реально, хотя и не оч просто, упороться нахрен в спортзале, потом приодеться (отдать чуть бабла стилисту, но они канают, я блин был удивлен, собака), прическу сделать помоднее.
Это вложения, которые по сути вложения не в понты, а медицину: на порядок лучше себя чувствуешь. Знаю о чем говорю)
Сейчас снова забил на стиль плюсминус, на тело, и да, внимание от девушек сошло почти на Нет, а мне 36. Но вот снова начал заниматься. И вспомнил офигенное чувство уверенности после всего проделанного.
Срок достижения результата: около полугода, в сумме. Ну а кардинальных изменений: от года, но в охоточку.
То есть всё абсолютно реально. А сайты знакомств не посещайте, там сидят люди, которые в жизни не смогли никого найти либо потому что внешность не очень, либо характер дрянь, либо запросы очень высоки при низких ттх. Либо всё вместе) Они лишь снижают самооценку, ибо, это статистика: 80% девушек лайкают 5% мужских анкет. Так они устроены)
Жена это жена. Она заинтересованное лицо и Вам терапию проводить не могла. И дома она просто человек - не факт, что применяла бы проф.навыки.