8131

Делают они, а стыдно мне2

Товарищи коллеги водители, дальнобойщики, может хватит уже срач оставлять после себя на обочине? Ей богу заебало, вот буквально пару часов назад водитель бочки оставил после себя пакет с мусором, через минут десять его распотрошила собака, весь мусор разлетелся на четыре полосы, трудно заехать на заправку и выкинуть в бачок? Коих хренова гора на въезде в город? Самим потом приятно стоять в таких местах? Вроде все взрослые люди, а хуже детей мля.

Лига Дальнобойщиков

1.4K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не туда пишете. Здесь нет тех, кому это адресовано.

Пишите в комменты к каналам ютьюба Большегруз 40, Калян 86, 12 колëс и т.п.

раскрыть ветку (8)
Вы чего, его там бычками закидают, видно же, все его способности - постик на пикабу, где его увидят только те, кто в голос будет вопить, что дальнобойщики - м@даки.
А дальнобойщикам в лицо сказать - да у него ж яйца отсохнут.
раскрыть ветку (7)
3
DELETED
А вот вы товарищ походу как раз из класса мудаков, если вы не заметили, обращение было к водителям, не только к дальнобойщикам, и да, я тоже на межгороде катаюсь если, что, и по возможности свиноте выскажу, что он свинота
раскрыть ветку (6)
0
То то я вижу, что ты обособил дальнобойщиков запятыми - поздно пить боржоми, пёрнул в воздух - так отвечай за свою речь. На стоянках и заправках в большинстве случаев как раз таки после туристических автобусов и легковушечников в туалет не зайти - смыть им тяжело, не то что чиркаши оттереть после себя.
Про пакеты с бургеркинг и стаканчики с кофе повсеместно - нетрудно догадаться откуда они прямо на обочинах валяются, ибо дальнобои, в отличие от умников типа вас, всё пакуют в пакеты, чтоб до мусорки доехать.
Так что сначала своё бревно с глаза достань, прежде чем людей жизни учить. Крик души у него, ранимый какой, вы посмотрите.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Да да, то то чувак с бочки упаковал в пакет, чтоб удобнее было на обочину выхуйнуть. Почему блядь я то в кабине катаю мешок с мусором уже третий день? Может потому, что совесть есть не выкидывать куда попало?и не надо кого то выгораживать, я сейчас на стоянке наблюдаю баклашки и баллоны из под газа, может тоже маленькие накидали?
раскрыть ветку (4)
0
Ну так выйди и скажи ему об этом, че ты постиками то ограничился?
Или знаешь, что здесь тебя заплюсуют(ах да, тебе ж это не важно) а на стоянке лесом пошлют?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Кому сказать то? Тому кто сьебался оставив срач?
раскрыть ветку (2)
"Ей богу заебало, вот буквально пару часов назад водитель бочки оставил после себя пакет с мусором, через минут десять его распотрошила собака, весь мусор разлетелся на четыре полосы, трудно заехать на заправку и выкинуть в бачок?"
Плохой пример бездействия, описанный прямо самим автором?
Ой, а откуда тогда ты решил, что это водитель бочки?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блядь, чувак, я должен был за ним наблюдать все время стоянки? Бочка стояла за мной, уехал, оставив пакет, я его увидел, когда уже не было никого, кого в этой ситуации хуесосить? Можно меня конечно, ну а хуле я не подобрал не сходил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы