Делаю локацию в пост-советском стиле!
Уже пол-года я работаю над своей игрой "Мёртвая Россия" - изомтерическим шутером про зомби-апокалипсис в России.
Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/1211640
Я расширил локацию - сделал супер-маркет, парковку, детскую площадку, рыночек, заправку, гаражи и многое другое.
Хочу поделиться с вами еще несколькими скриншотами. Не судите строго!

Молодой человек, я настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами, особенно с разделом "стоит публиковать"
Это уже третий пост в сообществе, и, похоже, четвертый на сайте. Я настоятельно рекомендую перейти от количества к качеству. Например, можно рассказать о реализации некоторых вещей (как это было в этом (Делаю мусор в российских дворах, с помощью Foliage в Unreal Engine 4) посте). Сделайте чуть побольше, подробнее, и такой пост будет полезен и, в первую очередь, интересен сообществу. А ведь это будет хорошо и для Вас в том числе! :)Кстати, еще один пункт правил:
На этот раз мы ограничимся вот так, но хотелось-бы следующий пост увидеть не несколькими скриншотами, а все-таки побольше рассказов о механиках и процессе работы над проектом :) @admoders, ссылку пока оставьте под мою ответственность, пожалуйста)