Делаю игру про иван золо

Делаю игру про иван золо

скоро будет 1 демка

почему про иван золо да потому что он вечный фрик как мы знаем и ну я решил посмотреть на иван золо под другим

углом в моей игре вы сможете просто пройти весю жизнь Ивана золо или же классный переход

да разгадать тайну Ивана золо почему он такой на самом деле в игре будет несколько концовок будет куча отсылок мета иронии да вся игра по идее должна быть мета иронией на Ивана ведь ему так повезло что мне злобно и обидно что мне так не везет

Так ладно теперь остаются те кому интересна техническая часть игры

В игре вы сможете как знаете снимать тик ток но так же вы сможете заниматься очень интересными вещами да в моменте игры вы сможете набутылить того кого нельзя называть и того кого мы все не знаем

так же я смог сделать вот такую мини игру с чтением имен это было бы не то что сложно но движек для этого хорошо нужно знать

кстати да если в моем тг канале наберется 30 фоловерров я выпущу кривую демку в которой вы сможете

1. Попробывать мое творение 2. Набутылить неглотая 3. Оскорбить кашу 4. Разгдать микро загадку 5.Сделать бензин 6.Взорвать игру 7. Сломать игру (возможно) 8. Вы сможете сделать отвертку 9.Вы сможете сделать бензин 9.Обрезать провод 10. Прочитать правильно персонажей из доты 11.Разгадать загадку ну и много дрогое поговорить с отцом снимать тик токи и дт

да еще придется не сильно но немного шарить за лор кашы Ивана золо и шпаны

но ряльно немного

вообщем пока на этом все

можете подписаться на тг чтобы следить за игрой или ютуб https://t.me/isusgame

@i_uss9632