Делай добро и...
...конечно же бросай его в воду!
Мне тут подвеска пришла от пикабушницы @pegaya
Вот такая вот.
Фото не моё. У меня ручки гораздо ниже плечей расти начинают.
"Кельтская звезда" называется. Защищает хозяина от жизненных всяких перепетий и возвращает удачу в дела. Красивая, сцукко, настолько, что супруга моя ей мгновенно фотосет устроила в домашних условиях. Из этого фотосета предыдущую фотку я и скоммуниздил.
Но причиной для написания поста послужило совсем не это. Открыл я бандерольку, в ней маленький синий мешочек. Вот такой.
Маленький синий мешочек
А в нём - хоба!
Ещё одна подвеска.
Пишу, @pegaya, говорю: ау, девушка, вы перепутали чего-то и лишнего в бандероль поклали.
Нет, говорит. Так и было задумано. Носи на здоровье. Пусть оберегает и помогает.
Ну, то есть, понимаете, да? Я увидел, повосторгался и человека не обломило сделать две вместо одной, просто потому что какому-то VasmpiRUS'у из каких-то далёких ебеней понравилось. И так мне тепло от этого стало. Стою, как дурак, в смартфон пырюсь и даже не знаю, что ответить, кроме банального спасибо. А сейчас вот, чуток в себя пришел от впечатлений и дай, думаю, радостью поделюсь.
Это, собственно, и вся история. Могу ещё пару фото подвески добавить (она так забавно цвет меняет в зависимости от освещения)
Это уже я фотографировал, поэтому на художественность не претендую
Цепь, кстати, приятно-увесистая. Внушает.
Это тоже я своими кривыи лапками фоткал.
А вот это - не я. Я так не умею.
И это - тоже не я.
Я, собственно, чего этим постом сказать-то хотел. Кажется я понял, в чём проблема многих творческих личностей. Они стесняются себя пиарить. От того и остаются малозаметными на фоне всяческих инфоцыган и прочих побирушек виртуального мира - эти лезут в личное виртуальное пространство, рассказывают о том, какие они классные, приглашают к себе в группы, в телеграммы, на сайты и обещают, обещают, обещают.
А вот люди творческие (не все, но зачастую), почему-то стесняются это делать. Или, что ещё хуже, обесценивают то, что умеют. Или делают что-то, но не считают нужным об этом рассказывать. Ну а раз они молчат, то почему бы им немножко не помочь?
Делай добро и...
Ну вы поняли, да?
UPD: Тут в комментах эксперт нарисовался
Ну, вот...
Сила Пикабу
801 пост3.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.