Делай добро и...

...конечно же бросай его в воду!

Мне тут подвеска пришла от пикабушницы @pegaya

Вот такая вот.

Делай добро и... Кольчужное плетение, Украшение, Подвеска, Доброта, Сюрприз, Длиннопост, Видео, Вертикальное видео

Фото не моё. У меня ручки гораздо ниже плечей расти начинают.

"Кельтская звезда" называется. Защищает хозяина от жизненных всяких перепетий и возвращает удачу в дела. Красивая, сцукко, настолько, что супруга моя ей мгновенно фотосет устроила в домашних условиях. Из этого фотосета предыдущую фотку я и скоммуниздил.

Но причиной для написания поста послужило совсем не это. Открыл я бандерольку, в ней маленький синий мешочек. Вот такой.

Делай добро и... Кольчужное плетение, Украшение, Подвеска, Доброта, Сюрприз, Длиннопост, Видео, Вертикальное видео

Маленький синий мешочек

А в нём - хоба!

Ещё одна подвеска.

Пишу, @pegaya, говорю: ау, девушка, вы перепутали чего-то и лишнего в бандероль поклали.

Нет, говорит. Так и было задумано. Носи на здоровье. Пусть оберегает и помогает.

Ну, то есть, понимаете, да? Я увидел, повосторгался и человека не обломило сделать две вместо одной, просто потому что какому-то VasmpiRUS'у из каких-то далёких ебеней понравилось. И так мне тепло от этого стало. Стою, как дурак, в смартфон пырюсь и даже не знаю, что ответить, кроме банального спасибо. А сейчас вот, чуток в себя пришел от впечатлений и дай, думаю, радостью поделюсь.

Это, собственно, и вся история. Могу ещё пару фото подвески добавить (она так забавно цвет меняет в зависимости от освещения)

Это уже я фотографировал, поэтому на художественность не претендую

Цепь, кстати, приятно-увесистая. Внушает.

Это тоже я своими кривыи лапками фоткал.

А вот это - не я. Я так не умею.

И это - тоже не я.

Я, собственно, чего этим постом сказать-то хотел. Кажется я понял, в чём проблема многих творческих личностей. Они стесняются себя пиарить. От того и остаются малозаметными на фоне всяческих инфоцыган и прочих побирушек виртуального мира - эти лезут в личное виртуальное пространство, рассказывают о том, какие они классные, приглашают к себе в группы, в телеграммы, на сайты и обещают, обещают, обещают.

А вот люди творческие (не все, но зачастую), почему-то стесняются это делать. Или, что ещё хуже, обесценивают то, что умеют. Или делают что-то, но не считают нужным об этом рассказывать. Ну а раз они молчат, то почему бы им немножко не помочь?

Делай добро и...

Ну вы поняли, да?

UPD: Тут в комментах эксперт нарисовался

Ну, вот...

Сила Пикабу

801 пост3.1K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.