497

Делаем красиво

Привет! Меня зовут Валерий, и я делаю всякие штуки в своем ателье. Делаю я их не один, а с командой настоящих мастеров. И делаем-то мы это все уже давно, но иногда так хочется услышать «ВАУ» вместо «спасибо что успели к открытию» от заказчика.

Так вот, ателье. Бóльшая часть заказов ателье - всякого рода невероятный декор для ресторанов, баров и прочих подобных заведений. Короче, если вы открываете ресторан и вам кажется, что хочется поставить в центре какую-то неведомую хрень и повесить светильники, которых нет больше ни у кого - вам ко мне.

Примеров, конечно, есть у меня. Наверное, так будет сильно понятней, чем объяснять словами.

Инсталляция из сотен бутылок в центре зала ресторана грузинской кухни в Красноярске

Все нагрузки рассчитаны, пришлось вгрызаться в перекрытия чтобы конструкция держалась как задумано

В этом же ресторане еще и стилизованные под папаху светильники из натурального дерева, в количестве нескольких десятков на все заведение:

Арт-объекты в зале, на окнах и в санузле ресторана японско-перуанской кухни в Красноярске

Кстати, о светильниках.

Это часто недооцененный дизайнерами и собственниками элемент декора, но, как правило, интересная форма и дизайн светильников сильно меняет восприятие интерьера. И запоминается гостям.

Изделия из шерсти

Это уже немного другая история - наша мастерица с золотыми руками вяжет всякое, во что хочется завернуться и не вылазить, а не вот это вот все:

В общем, идей целый океан, а реализованных проектов будто еще больше. Хочется ими делиться, что я, пожалуй, и продолжу делать :)

Делаем арт-объект для заведения, посетители которого смогут в любой момент включить Безрукова и обнять березку.

Делаем арт-объект для заведения, посетители которого смогут в любой момент включить Безрукова и обнять березку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы