Я себе на sims 4 мод WickedWhims так ставил, удалил из-за того что все соседи первым делом шли дрочить на моей кровати.
Сейчас сам шторку купил, и держу ее закрытой, и не потому, что за мной следит АНБ, а потому, что реально стремновато что этот багаж программ для удаленки залагает и таки врубит мне камеру, а там я в трусах небритый сплю на совещании
Да, потрясающий мод, предаться - становится основным развлечением, причем в любом месте дома) не успели гости прийти, уже в ванной чпокаются))
Поставила как-то на свой Sims 2 мод Tits&Arse Stuff, потому что у моего сима была жизненная цель переспать с 25 персонажами, а качать отношения мне было лень. Удалила после первого же визита на общественный участок, так как там творилась лютая вакханалия, а мой сим уже спустя минуту оказался втянут в групповуху.
Не помню. Помню только, что групповуха закончилась, он пошел смотреть и дрочить на то, как трахаются другие, по пути передумал и сам трахнул какую-то старуху.
Если бы дрочить — не так давно зашёл сосед, заперся в спальне, прилепил к зеркалу конский дилдак и давай его насасывать
Боюсь, что нет. Там ещё продолжение - после того, как конский дилдак достаточно насосан, сосед берёт стремянку и начинает прочищать свою газовую трубу
Как теперь не веселиться
Не грустить от разных бед
В нашем доме поселился
Замечательный сосед
Мы с соседями не знали
И не верили себе
Что у нас сосед играет
На кларнете и трубе
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да
Когда я в школьные годы играл в 1 симс, то по началу делал дом из одной большой комнаты, где было всё: cпальня, гостинная, сан узел, кухня и тд. Но это создавало свои проблемы во время вечеринок. Когда одному из гостей требовалось в туалет, он выгонял всех из дома что бы уединится.

Скриншоты комментов
66.4K поста41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.