Del

del

2
Автор поста оценил этот комментарий

В 2026ом еще жаловаться на сложности найти женщину... бля. Вот даже пиздец интересно как нужно настолько проёбываться? Скинь свою анкету СЗ хотябы посмотреть. И фото - даже лицо заблюрь, не суть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На СЗ женских анкет в среднем в два раза меньше чем мужских. Плюс многие женские анкеты это фейк. То есть даже статистически как минимум половина мужчин себе там не смогут никого найти.

показать ответы
0

Еще кое-что забавное могу рассказать: у меня есть знакомая, мы можно сказать в некоторой степени друзья. Я думаю что если позвоню ей и для прикола позову замуж, то она не только сразу же в шутку согласится, а реально приедет к загсу в платье, чтобы проверить насколько далеко шутка может зайти.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и зови её замуж)

показать ответы
0

Я особо активно не ищу. Размышляю над тем, насколько сильно должны совпадать взгляды на жизнь, чтобы быть на одной волне.

Общался с одной девушкой, и вот она была как раз уж слишком инициативной, такие немного пугают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По поводу взглядов на жизнь - во всём абсолютно всё равно не получится иметь одинаковые взгляды. Надо выделить для себя ограниченное количество взглядов, являющиеся приоритетом для тебя, и по ним искать совместимость. А к остальным вещам быть снисходительным. По ключевым только. Главное сформулировать четко эти ключевые взгляды.

0

Я особо активно не ищу. Размышляю над тем, насколько сильно должны совпадать взгляды на жизнь, чтобы быть на одной волне.

Общался с одной девушкой, и вот она была как раз уж слишком инициативной, такие немного пугают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Слишком инициативные действительно пугают.

А я вот переписывался с женщиной 45+, хотел с ней попробовать сойтись, в первую очередь для получения сексуального опыта. Потому что с такими должно быть легче. Готов был её подстелить к себе. Она мне секс и опыт - я ей жилье и показываю город. И она в принципе была не против. Только к себе в квартиру я бы все равно побоялся её приглашать. Да, глупо это всё, но во-первых сексом наконец хочется заняться, во вторых с будущей нормальной девушкой чтобы не оплошаться.

1

Они могут делать это в общей компании, когда чувствуют себя в безопасности. Но не подходить к незнакомому на улице.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понял.

А у тебя как успехи? Нашел себе кого?

показать ответы
1

Куда пост делся?

Судя по комментариям было что-то интересное...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да неинтересно, поэтому и убрал. Описал о проблемах, что не было секса и пр. Ну и как обычно понеслось ноль реальный советов а только хейт. Минусуют каждый мой коммент, даже там где я просто что-то спрашиваю.

показать ответы
1

О, это снова ты? Привет.

Я не успел прочитать пост. Как успехи с девушками?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Привет. Да. Да никак, всё по старому)

2

Я тебе отвечу. Потому что принято, что инициативу проявляет мужчина. А такие девушки, которые сами не боятся проявить инициативу - тебе не понравятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну им не обязательно же прям круто подкатывать сразу к мужчине. Иногда достаточно просто что-то спросить, улыбнуться, посмотреть подольше.. в общем сделать хоть что-то.

показать ответы
DELETED

Ответьте на вопрос - почему одиноко сидящая скромная девушка многим привлекательна и к ней подкатывают, в то время как одиноко сидящий скромный мужчина никому не нужен? Справедливо это?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно. Классика. Минусы только ставят а ответа нет.

3

Вы больше верьте тому что в интернете видите. Я уж не говорю про то, что ну может быть - для восхищающихся мужчин ее скромность и порядочность это ценность? Вот они ее и ценят? И с чего вы вообще взяли что вы скромный и порядочный? Вы вон про еблю во ВКонтакте ноете и бабу к себе зазываете жильем за секс - не очень похоже на поведение скромного и порядочного мужчины. А уж «хороший парень» вообще устойчивый троп, от которого бежать надо, теряя тапки.

Если человек хочет что-то получить - он должен что-то предлагать. Ваша социальная, эмоциональная и прочая ценность в сексуальных отношениях сейчас равна нулю (а может вообще отрицательная). Вот и не клюет никто.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ответьте на вопрос - почему одиноко сидящая скромная девушка многим привлекательна и к ней подкатывают, в то время как одиноко сидящий скромный мужчина никому не нужен? Справедливо это?

показать ответы
2

Почему не самодостаточный? Он счастлив, но почему не увеличить градус счастья? Он и без этого спокойно проживет, но с любимой женщиной он будет счастливее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если он счастлив, то он в этом счастье и останется. А не полезет к женщинам со знакомствами. И тем более не будет добиваться женщину, как это сейчас принято. Если только женщина сама не проявит инициативу, что сейчас случается крайне редко.

показать ответы
1

Построить обогощающие и дополняющие его жизнь партнерские отношения с такой же женщиной, например, и чтобы спину чесали между лопатками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем? Ему и так норм.

показать ответы
2

Именно поэтому все к кому у меня были чувства - скромные и спокойные айтишники с прекрасными манерами и невероятно умные и добрые. очень подходит под описание 🙂‍↔️

раскрыть ветку (1)
DELETED

Например те, кто приходит посмотреть кино за счет девушки?

показать ответы
4

Не вы, например, а мужчины занимающиеся сексом 🥰

Так это еще смешнее - у скучных парней бывает секс. Когда их скучность дополнена, например, добротой там, заботливостью, или острым умом, или внешней привлекательностью. Тем, что делает их привлекательными и желанными. Ценными. Но вот «хорошие парни» чья хорошесть это «не пью, не курю, ни разу в жизни не бил женщин (потому что страшно)» так и помирают девственниками, и это хорошо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А с чего вы решили, что , например, я не был добр к женщинам?

показать ответы
1

Поправить голову, тебе не дают не потому что ты какой-то кривой, глянь вокруг, кого только не ебут, а потому что в голове насрано и ты женщин пугаешь, разберись со своими желаниями, поправь общение с помощью специалиста, дальше уже по обстоятельствам, проблема только в башке.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я знаю свои проблемы. На устранение этих проблем может уйти вся жизнь. А секса хочеца сейчас((

Т. С Скорсезе всего это не твоё.

И горевать не стоит.

Есть много интересного в жизни.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Причем тут Скорсезе?..

4

Ну то есть, вы все еще ниже планки женщины 45+ с детьми и кредитами. Даже с финансовой выгодой.

Но все еще снисходили до нее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В этом и печаль.. Почему так получается..?

показать ответы
2

Именно поэтому все к кому у меня были чувства - скромные и спокойные айтишники с прекрасными манерами и невероятно умные и добрые. очень подходит под описание 🙂‍↔️

раскрыть ветку (1)
DELETED

прекрасные манеры)) под этими словами у женщин значатся насколько мужчина стелется перед женщинами. По любому что-то вроде подать женщине пальто, придвинуть стул и пр. Опять у вас всё просто - хорош тот мужчина который вам приносит пользу. А остальные - "плохие".

2

Вы троллить, да?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну давайте поругаемся(( Никто даже ругаться не хочет

2

Вы троллить, да?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Всё по факту говорю. У женщин нет сострадания к мужчинам и их проблемам.

2

Да откуда вы знаете, если у вас не ни опыта взаимодействия с женщинами, ни самодостаточно жизни?) Ладно...вижу бесполезно)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщина должна делать жизнь мужчины лучше по вашей логике? Тогда почему ни одна женщина ничего дельного не посоветовала под этим постом? Где ваше сострадание, помощь ваша невероятная особая женская? Почему мужчины более в этом плане были полезны? И, кстати, так всегда. От мужчин всегда больше получаешь взаимности, помощи и пр.

показать ответы
2

Потому что ему нужна ласка, участие, обнимашки и вообще человек, которому не всеравно. Возможно ему хочется о кому-то забититсяся, делиться эмоциями и т.д. Есть куча причин зачем конкретному самодостаточно у мужчине женщина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так и женщинам это всё нужно. Но почему то если я подойду и приобниму первую встречную девушку то даже если она свободна -маловероятно что она ответит тем же. Скорее наряд полиции вызовет. Вам это всё тоже типа надо, но почему-то если в вас не вложишься, если не встанешь в очередь за вами поухаживать - фиг что получишь от вас.

2

Да откуда вы знаете, если у вас не ни опыта взаимодействия с женщинами, ни самодостаточно жизни?) Ладно...вижу бесполезно)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как говорил Жирик - мужчина, которому реально нужна женщина её не получает, их у него нет. А мужчинам которым не нужна женщина - к тем женщины липнут. Ну так и зачем тогда женщины вообще..

2

раскрыть ветку (1)
DELETED

Логика потому что. Счастливый с современными женщинами не связывается..

2

Потому что ему нужна ласка, участие, обнимашки и вообще человек, которому не всеравно. Возможно ему хочется о кому-то забититсяся, делиться эмоциями и т.д. Есть куча причин зачем конкретному самодостаточно у мужчине женщина.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну значит он попадает в капкан "мне что-то нужно от других для счастья". Это уже не самодостаточный мужчина.

показать ответы
3

Тебе тут ничего путного не напишут, одни альфачи вокруг, да и словами не помочь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

100% . Загнал в ИИ свой пост. И вот ИИ уже реально по делу говорит. Всё короче, нет смысла с людьми говорить и ждать от них помощи..

показать ответы
1

Как бы сказать. Советы дают тем, кому хотят помочь. А помогать убогому нытику найти шанс размножиться - вредить генофонду планеты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В первом же вашем комменте было понятно кто вы. Обыкновенный быдло-завсегдатай данного сайта. Находящаяся в иллюзии, что вы нормальная, потому что большинство местных такие же как и вы. И система оценок и рейтинга лишь подкрепляет вашу в этом уверенность.

показать ответы
1

Как бы сказать. Советы дают тем, кому хотят помочь. А помогать убогому нытику найти шанс размножиться - вредить генофонду планеты.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То что вы написали говорит многое о вас. Кто прочитает этот диалог - всё поймет кто есть кто.

показать ответы
1

Так я пришла на клоуна посмотреть, а не с человеком побеседовать. И уже даже писала об этом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ага вечно у вас все клоуны. Стандартная пикабушница. Вы на этом сайте прям все одинаковые, говорите, используя одни и те же фразочки и слова.

При этом , кстати, - заметь - ни ты, ни кто другой так и не дал совет что надо реально делать чтобы выйти из замкнутого круга. В посте есть проблема - но решения нет. Ну или совет в стиле - "чтобы найти девушку надо просто найти девушку".

показать ответы
2

А чем аргументировать, если вы не понимаете, что помыться - это базовая гигиена, а не унижение со стороны женщин? И жопу надо вытирать, хоть этого мамка требовала ради своих комфорта и удобства. Нет чтоб чиркаши с труселей сынули отстирывать!

раскрыть ветку (1)
DELETED

А второй абзац вы не прочитали?

показать ответы
2

Вы-то откуда знаете? Вы таким мужчиной никогда не были и не будете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А от вас так и сквозит ваша умность.. Каждые пару сообщений меня оскорбляете..

показать ответы
2

Ну вот поэтому вы и помрете девственником😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну всё, сдулись?) Нет аргумента на это? Как же вы быстро..

показать ответы
2

Забавно, что вы выцепили это, а не реальный его прокол. Забавно так же и то, что инцелы сами и ноют про тарелочниц.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У мужчины не может быть "прокола". Это вы просто рассматриваете всё с точки зрения вашего комфорта и удобства. И всё, что не попадает в ваши идеальные ожидания являются для вас проколом со стороны мужчины.

Представляю как бы загнобили мужчину , который бы рискнул сказать что девушка плохо пахла или что-то в этом роде.

показать ответы
2

Верю! Ведь вы такой эмоционально развитый и интеллектуальный, что ваши мотивы не сквозят.

Или нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Развитому эмоционально развитому и интеллектуальному самодостаточному мужчине, который и так счастлив, которому даже секс не нужен - зачем ему вообще нужна женщина? Скажите пожалуйста ..

показать ответы
3

Так я с вами знакомиться не собираюсь - зачем мне себя хоть как-то демонстрировать?

Но про ум отвечу - ни один из них не ныл про свою девственность, очень четкий критерий, необходимый, но не достаточный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну мне любопытно просто. Можете не отвечать, ваше право.

Вот уж прицепились про нытьё.. Я тут сижу не для знакомств.. Прикиньте, когда я пытался построить отношения с девушками на СЗ я тоже про это не ныл. Но увы, никто не оценил это.

показать ответы
2

Я умна, прекрасно зарабатываю, у меня интересные хобби, много любящих меня людей вокруг, замечательное чувство юмора и задница отличная. А там пусть сами выбирают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А какие у вас увлечения и хобби? И как вы умность человека определяете? Чем мерите насколько человек умен? Чувство юмора пока не увидел.. А про задницу не буду спрашивать - не очень интересно. Про работу тоже, кстати интересно - кем работаете?

показать ответы
3

Ну если бы я была инцелом, страдающим без секса - обязательно бы задумалась. И вероятно перестала бы им быть. Вам бы тоже не помешало, кстати.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ушли, кстати, от темы, что вы можете предложить мужчине.

показать ответы
2

Ой, ведь ебля с кем-то вроде вас так соблазняет…

А нет, путаю, такой вариант приемлем только для пробивающих дно. Нормальные люди секс для себя приемлют только с теми, кто их искренне и сильно привлекает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да знаю что таких как вы привлекает. Те, кто дает яркие эмоции. Тот, кто лупит вас, кто напивается, кто изменяет, кто еще всякие непотребства делает (не сильно силен в этом всём поэтому не могу перечислить). Вот с такими вам не скучно. Вот таких вы будете терпеть, страдать, но любить. Лишь бы не эти скучные, которые не дают эмоций

показать ответы
3

Ну если бы я была инцелом, страдающим без секса - обязательно бы задумалась. И вероятно перестала бы им быть. Вам бы тоже не помешало, кстати.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так вам легко. Вы женщина. Вообще никаких проблем перестать был инцелом. Вам можно первому встречному предложить и с высокой вероятностью проблема будет решена.

показать ответы
3

Я и не увиливаю - нахуя мне такой как вы?

Так это считывается всеми, у кого эмоциональный диапазон богаче чайной ложечки. Поэтому ваш удел - ныть в интернете и лезть к тетькам в возрасте 45+ в надежде что хоть что-то обломится. Продолжайте!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересно, что во всех подобных разговорах всё заканчивается фразой примерно такого плана "Зачем мне нужен такой мужчина". А зачем ВЫ нужны мужчине? Может об этом тоже думать неплохо было бы?

показать ответы
2

Он просто написал, что хочет в кино и хочет присоединиться, раз я иду, а я уже была рядом с кассой. Все! Просто унылым говном не был и про девственность не писал.

Ну то есть вы эгоистичная сволочь, но любить вас должны. Прелесть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О. Слушайте... Я тоже в кино с вами хочу.

А вы не эгоистичная сволочь? Переведете мне денег?)

показать ответы
3

Интересно, что для меня сделал парень, которого я до похода в кино и не видела ни разу? Потратил два часа на переписку?

Так это и для вас норм - или вы можете прислать доказательства того, что все ваши доходы сверх прожиточного минимума уходят голодающим? А сексуальную несправедливость по отношению к геям готовы исправлять?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что так можно было? Потратить два часа на переписку и уже и встретиться, да еще за тебя девушка билет в кино оплатит? Мне прям очень интересно стало что он вам такое писал в этой переписке.. Раз это произошло.

Нет, не могу, потому что не делюсь доходами. Но хотя бы признаю себя эгоистичной сволочью.

показать ответы
3

>Я раньше был таким.

Или думали что вы такой, пока были просто унылым и аморфным говном.

>А что, там прям навык нужен, да? Там прямо так много умений нужно? Такое это сложное занятие?
Да.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто по вашему не является унылым и аморфным говном? Можете привести примеры?

И еще , с каких это пор эти качества являются плохими? Человек является плохим если он скучный? Он разве от этого становится невоспитанным, злым, некультурным и пр.?

показать ответы
3

Вы больше верьте тому что в интернете видите. Я уж не говорю про то, что ну может быть - для восхищающихся мужчин ее скромность и порядочность это ценность? Вот они ее и ценят? И с чего вы вообще взяли что вы скромный и порядочный? Вы вон про еблю во ВКонтакте ноете и бабу к себе зазываете жильем за секс - не очень похоже на поведение скромного и порядочного мужчины. А уж «хороший парень» вообще устойчивый троп, от которого бежать надо, теряя тапки.

Если человек хочет что-то получить - он должен что-то предлагать. Ваша социальная, эмоциональная и прочая ценность в сексуальных отношениях сейчас равна нулю (а может вообще отрицательная). Вот и не клюет никто.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы прекрасно знаете что скромный и порядочный мужчина если ничего не будет делать то он останется один. К слову в отличии от женщин. Ведь что может предложить скромный? Да он даже не подойдет к ним.. ведь он постесняется это сделать.

показать ответы
0

Лично мне женщиной сложнее и дольше чем руками

раскрыть ветку (1)
DELETED

Секс=подрочить женщиной?

показать ответы
1
Рыцарь свежего

Но не 100% а это судя по всему очень важно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, важно. И что делать? По хорошему получается лучше вообще тогда этим не заниматься. Впрочем так и получается..

3
Рыцарь свежего

ну так то ты не можешь дать 100% гарантию что она не старая проститутка)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Но это предположение. А реальная проститутка - проститутка на все 100%. Стало быть предполагаемая проститутка лучше реальной в плане риска.

показать ответы
3

Может потому что вы по умолчанию считаете, что если ей 45 и она кого-то себе ищет, то должна на ваш интерес реагировать как на благословение небес (хотя не факт, что вы ее хоть долю секунды в этом плане вообще интересовали)? А не чувствовать брезгливость от понимания того, что вы ради ебли готовы свое отвращение перебороть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я лишь считаю, что с такой мне объективно проще, потому что у таких женщин планка к мужчинам ниже. И у меня не было к ней брезгливости.

показать ответы
7

Очень набросом попахивает, но если вдруг нет, сходи к психологу крышу подровняй.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чем он может помочь?

показать ответы
3

Я и не увиливаю - нахуя мне такой как вы?

Так это считывается всеми, у кого эмоциональный диапазон богаче чайной ложечки. Поэтому ваш удел - ныть в интернете и лезть к тетькам в возрасте 45+ в надежде что хоть что-то обломится. Продолжайте!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем вы тогда уже столько со мной общаетесь? Раз я настолько низок в эмоциональном плане в сравнении с вами.

показать ответы
3

А я с вами - нет.

А я и не ною что мне должны еблю за то что я просто хороший человек.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не увиливайте. Какая разница что я тут пишу. Предположим я всё это психологу рассказываю. А потом вышел от него и написал вам. Вы про меня ничего не знаете. Разумеется при знакомстве я не буду говорить что мне что-то должны и про девственность и пр. тоже

показать ответы
3

Да. Буквально на прошлой неделе мой лучший друг жаловался на проблемы с работой - я ему заказала доставку мороженого. А худшее свидание было с парнем, с которым я ходила в кино (куда купила билеты) - он умудрился не помыться после марафона и дико вонял весь фильм. Еще бывшему помогла купить прекрасную квартиру, хотя я и не риэлтор - просто подобрала пару десятков вариантов, из которых он нашел идеальный, а сейчас вот с декором возимся, чтоб он сдал повыгодней. Только вот я делала это не думая про отношения, секс или вообще что-то, а просто делала. Потому что это мелочи, от которых хорошим людям станет лучше, и мне приятно.

>Пока, кстати, от вас исходит не помощь

Естественно! Я и не хочу вам помогать - по мне социальный дарвинизм это благо. Чем больше вы ноете о несправедливости мира - тем ему лучше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ого ну что-то да, сделали для мужчин (уберем в скобки сколько мужчины делали чего-либо для вас, прежде чем вы стали для них это делать).

То есть вас устраивает что мир несправедлив? Не считаете это чем-то плохим? А то, что некоторые люди яхты покупают а другие с голоду умирают это тоже норм для вас? Вы в этом мире кое-как устроились, а все "слабым" по делом. Так?

показать ответы
3

Так а чем интересны отношения с унылым и неумеющим ебаться? За что его любить если он ни на что не способен? И да, красота - это внезапно ресурс, требующий вложений и усилий. Тем более что вы сами декларировали что вы не про любовь, а про секс. Или женщине нужно ввязываться в непонятные поебушки (очень низкого уровня) в надежде на получение этой самой любви когда-нибудь потом? Нахуя?

За безусловными любовью и принятием - это вы к маме обратитесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А. Ну да, только женщинам позволительно такими быть) Сами-то вы не унылые случаем? Вот вы лично много ли мужчин развлекали? Водили их куда-либо? Рассказывали им что-то интересное, веселое, смешное? Помогали ли им? Заботились о них?

Пока, кстати, от вас исходит не помощь - а желание уколоть, поэтому данный диалог не сможете привести в пример.

показать ответы
3

Потому что ни разу не видела «хорошего парня», который не был бы долбоебом, считающим, что хорошее отношение - это монетки, за которые ему должны выдать еблю.

Но хорошо. Какие добрые поступки вы совершали по отношению к людям? Не к женщинам, которых надеялись выебать, а вот прям людям? Как часто? Как долго? Как много?

раскрыть ветку (1)
DELETED

"ВиделА"? Так вы женщина? Тогда понятно почему так пишете.

"ебля" как вы говорите, это разве не естественное продолжение любви между мужчиной и женщиной? Или любящие пары этим не занимаются? Почему тогда один "просто красивая", а другой должен это добиваться в поте лица? Отношения нужны как мужчине, так и женщине. Все одинаково должны быть заинтересованы в этом.

показать ответы
4

Откуда вы знаете что недостаточно? Может вы просто и как человек - говно?

Удивительно! Люди для секса ищут того, кто сексом заниматься умеет, может и любит. Они еще и репетиторами нанимают профессионалов в соответствующих сферах. Нет бы денег давать тому, кто английский не знает, чтоб с ним его практиковать…

раскрыть ветку (1)
DELETED

По опыту знаю. Я раньше был таким. Не смел даже их тревожить своими хотелками.

Может и говно. Может, как и вы.

А что, там прям навык нужен, да? Там прямо так много умений нужно? Такое это сложное занятие?

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему женщины не ценят порядочность и скромность мужчин? Почему быть просто хорошим человеком недостаточно для мужчин?

То есть женщин больше привлекает тот, кто , простите, пере..хал всё что движется? В чём ценность мужчины выше если у него было много сексуальных контактов?

показать ответы
3

Так а вы-то им нахуя нужны?

Хороший секс?

Нет

Хорошие отношения?

Нет

Приятное времяпровождение?

Нет

То есть - она должна быть или отчаявшейся мазохисткой, обожающей унылое говно, или очень замотивированной чем-то еще. И что же это единственное что у вас остается?

Деньги.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересно, а почему ваша логика не работает в обратную сторону? Вот смотрю ролики где все восхищаются простой, скромной, порядочной, доброй девушкой, которая по факту ничего из себя не представляет, но почему то мужчины всё равно ею восхищаются. А почему мужчинам так нельзя? Быть просто хорошим, скромным, порядочным и на этом всё. Ну почему мужчина обязательно должен быть каким-то весельчаком, постоянно приглашать в какие-то интересные места девушку, уметь в сексе и пр. Что за несправедливость?

показать ответы
5

А то она в вашем тексте не сквозит, ага.

А с чего бы планке становится ниже? Если ей приспичит вдруг либидо - почесать его она может и не о мужчину (причем статистически с большей эффективностью). Зато опыт и мозги подсказывают, что занижать планку себе дороже - плохо может быть и одной, зачем лезть в это плохо еще и с кем-то? И тут появляется чувак который жалок настолько, что готов ебать тех, кого считает убогими - потому что те, кого он ровней считает, ему не дают.

Очень сексуально, ага.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зато хоть немного, но хоть увидел что-такое взаимность и женский интерес. Этого от молодых девушек фиг дождешься.

показать ответы
5

1. Уже давно изобретены барьерные контрацептивы и т.д.

2. Никто не гарантирует отсутствие болезней у пожилой женщины с кучей кредитов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Они не дают 100% гарантий даже при правильном использовании. Уж не говоря о том, что они могут порваться и пр.

2. Да, но всё же риски ниже, т.к. сексуальных контактов у неё было меньше.

показать ответы
4

Ведь вы такой интересный, захватывающий и привлекательный, каждая мечтает о мужчине, треплющемся про свои неудачи в половой ебле! Идеальное начало знакомства, особенно когда он правдиво говорит, что его цель секс (который с ним по определению будет даже не третьесортным, а актом благотворительности).

И чего это они нос воротят?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, прикиньте, можно искать женщину когда плохо/одиноко/скучно и пр. А зачем искать её когда у тебя всё хорошо? Если я буду интересным, захватывающим и привлекательным без женщины - то зачем тогда она нужна? Буду и дальше интересным, захватывающим и привлекательным и жить счастливо свою лучшую жизнь.

показать ответы
10

К феям он боится обращаться.

Но не боится пожилых закредитованных женщин мутящих схематоз по отъему денежных средств у девственников. Слабоумие и отвага детектед.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Лучше уж деньги потерять, чем бороться со смертельной болезнью

показать ответы
18

Тетка без задней мысли полюбопытничала, а ее уже мысленно выебли, еще и со снисхождением.

Что ж.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Она свободная и искала себе кого-то. Хотела переехать в мой город, я готов был её подселить к себе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги