2013

Дефицит кадров9

Наболело. Захотелось высказаться. Постараюсь не выражаться)

Слов нет, дефицит кадров есть. Причина, на мой взгляд, не только в демократической яме. А в большей части в отношении к людям.

В какой то мере меня это радует, последние несколько лет перестал слышать " таких как вы за забором дохрена". НЕТ ТАМ НИКОГО!

В последнее время так и хочется сказать подавляющему большинству работодателей, разного рода ИТР, руководителям отделов и пр. САМИ СУКИ К СТАНКУ ВСТАВАЙТЕ, ГАЙКИ КРУТИТЕ, ЛОПАТУ В РУКИ ВОЗЬМИТЕ. При чем за ту зп, что рабочим платите. И на тех же условиях.

Довольно часто читаю всякого рода инструкции, предписания, приказы и т.п. 95% из этого после прочтения не знаешь что делать, плакать или смеяться.

А нелепые причины для разного рода штрафоа и депремироаания? Это вообще отдельная тема.

Такое ощущение, что человеку ставшему каким либо руководителем, удаляют мозг, у кого он был, и прикручивают к голове корону, намертво саморезами на 200)

Объявления о приеме на работу тоже интересная тема. Требуются профессиональные слесаря, электрики, монтажники, не говоря уже о совсем редких специальностях токаря, газоэлектросварщика, фрезеровщика. Приходите к нам, у нас замечаиельная кампания, предприятие мы предоставим вам дохрена работы, будем платить 3 рубля и каждый день е..ть мозг.

Дополняйте... кто что..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно я напишу о частностях, но. Считаю, что лопатой быть всегда проще. Твоя нервная система в порядке, голова не болит от того, какой очередной пиздец будет завтра. Вы думаете у руководителей отделов, ИТР, директоров все так чудесно? Попробуйте, станьте тем самым руководителем про которого вы пишите. Который с флагом и улыбкой поведет всех в светлое будущее. И я вас уверяю, через год-два вы по другому будете смотреть на написанное вами сейчас здесь.

раскрыть ветку (19)
3

Чтобы у лопаты все было чудесно, нужно чтобы лопаты не проебывали то,что им положено по законодательству.

А именно не шли на черные и серые зарплаты и отстаивали свои права по ТК. Нужно выйти в выходной или праздник? Понятно,что это двойная,но ещё нужно согласие работника,который может отказаться. Вот тогда у лопаты все будет,ок,уже он будет решать как ему надо. А когда один начнет качать права,а другие бояться или вовсе штрейкбрехеры - свою линию не сможешь гнуть

7
О бытие ИТР: я как-тоина свое шкуре ощутил каково быть в состоянии аффекта или около того в течении 12 часов. Вывел меня один персонаж из себя ну очень конкретно, в итоге я его заставлял работать черенком от лопаты. Ну как заставлял, взял черенок и сказал что либо он сейчас делает свою работу правильно и качественно, либо я этим черенком его луплю пока черенок не кончится или пока я не устану. И стоял над ним весь день. Очень так себе опыт честно говоря, совсем не хочется повторять.
раскрыть ветку (4)

Вот вот, начальство ипет итр в опу, а работяга ипет ему мозг голову, мозгов то там нет))

раскрыть ветку (3)
3
Не, там был другой ИТР, который прям ну ОЧЕНЬ не хотел работать. С начальством его отмазки ещё худо-бедно прокатывали ибо не их специальность, а со мной не прокатили, ибо мне оно смежное и я как раз знаю что и как, и его носом в стандарты тыкать начал, от чего он в позу и встал. Пришлось брать дрын и дрынрм позу ему корректировать в правильную. (:
раскрыть ветку (2)
0

Дрын лучшее средство для корректировки осанки)) а также для стимуляции мозговой деятельности

раскрыть ветку (1)
2
Ну для тех, кто готов работать, лучшее средство- денежка. А вот для тех, кто работать не хочет не смотря на то что уже прям необходимо, ибо уже всё сыпаться началось, тут да, тут дрын весьма эффективен.
1

Я не говорил, что у них все чудесно. Я говорил, что вместе при вступлении в должность им проводят лоботомию и через год другой они становятся еще и представителями секс меньшинств. Самый стойкий продержался 4 года) а я хочу остаться натуралом с мозгом.

раскрыть ветку (10)
8

Ну тогда хули ты ноешь? Я стал руководителем пару лет назад, после почти 10 лет работы рядовым. Меня тоже заебала тупость начальников. И я дал себе слово, что не забуду каково это трудиться "на земле". И знаешь что? Мои подчинённые меня уважают и любят, а мои руководители двигают меня на повышение. Мои подчинённые ноют каждую утреннюю планерку, у них все виноваты, все козлы. Хотя сами не без греха. И сука никто их них не хочет быть начальником. Им проще ныть, чем взять на себя ответственность и лидерство. Я нормально к этому отношусь, потому что они профессионалы. Но далеко не каждый руководитель не озвереет от бесконечного нытья не по делу.

раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Конечно, я вам верю, а можно для полноты картины рассказать условия работы у вас?).
раскрыть ветку (8)
0

Что конкретно вас интересует?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Условия работы у вас.
раскрыть ветку (6)
0

Что КОНКРЕТНО вас интересует? На ваш вопрос я могу ответить в вашей манере: лучше среднего по рынку.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Таки доброе утро, ЗП, время работы, условия работы.
раскрыть ветку (4)
0

ЗП 80-100, 13 заплат в году, квартальная премия 10, пн-пт с 8:20 до 16, торговые представители, Владивосток

Отвечу за... Зп выше среднего по рынку, условия по ТК)))))
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ага, я уже писал про стройку). Когда открываешь в Минске Вайбер группу, и там смотришь ЗП допустим для разнорабочего, так вот, реальный кандидат, который не будет бухать, будет работать, не будет забивать хер на работу, его не нужно контролировать, замечу, про навыки мы даже не занимаемся, только предыдущие пункты, реально будет получать по максимуму предложений. Те средняя ЗП по рынку, по группе, это зарплата для алкаша, реально. Вот когда мне говорят, у нас средняя по рынку, или чуть выше средней, у меня сразу же начинается смех).
раскрыть ветку (1)
Я тот, кто бухает, забивает на работу и при этом руководитель))
переходи к нам на темную сторону😂
0

Руководство отделом из десятка бабуинов, то ещё удовольствие )))

0
DELETED

Никак не выйдет иначе смотреть на то, что за копейки никто стараться не будет. Исключения лишь подтверждают правила и то там свои нюансы иногда еще сложнее чем просто платить высокую зп. У нас на раьоте уже проходили все это. Поняли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы