Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
9596

Деды vs мобилизованные

В подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у мобилизованных часть экипировки и телефоны. Сделать этого не вышло: вновь прибывшие военные просто избили «старичков».

Конфликт между военными произошёл в воинской части в Алабино, куда свозят мужчин, подпавших под мобилизацию. Новичков там не встретили хлебом и солью — напротив, военнослужащие, которые были прикреплены к части, стали требовать с новеньких одежду и мобильные телефоны.

Прибывшие не стали терпеть такого отношения и на поборы ответили грубой силой. Произошла массовая драка — по данным «Базы», избитыми оказались около 20 «дедов». Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию.

Сначала в Алабино приехала военная полиция, а затем — и сотрудники МВД. Только после этого военным удалось договориться — заявления в полицию никто из них в итоге не написал.

https://news.ru/regions/v-podmoskovnoj-chasti-mobilizovannye...

Fight Club

1.6K постов7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. По возможности без лютой жести

2. Никакого порно с дельфинами

3. Оскорбления - на суд адмодеров

Подробнее