@moderator, пропаганда наркомании. новый сленг, типа завуалировали что бы непонятно было о чём речь. стикеры- доза. аккаунт к кока колле не имеет отношения.
Фотография бутылки наполненной дымом уже пропаганда наркомании? Серьезно? Тебя на этом скрине призывают курить?
с чего вы решили что это вообще дым, может это пар...может это что то лечебное...например лекарство для астматиков).
ты блять не обижайся нахуй, но ты здесь не один сука. шутки-прибаутки под тебя и твое настроение никто делать не станет на. здесь множество личностей с великим разнообразием интересов, начинаний, Шуток и Приколов и все такое блять.
ГЛУПО лезть в чужой монастырь со своим уставом, как то так. ставь плюс.
А я вовсе не обижаюсь. Констатирую факт. Про наркоманов не смешно. А если тебе весело, то я бы посмотрел на тебя, если ты узнаешь, что к примеру твоя дочь дует. А с оскорблениями, укурочными интересами интересами, и подобным базаром можешь смело идти в задницу.
сам пошел в жопу! и что это ты привязываешь какую то там "дочь", я не страдаю этой заботой.
ты словно пьяный алкоголик, который еле стоя на ногах, утверждает что не уважает наркоманов.
...и будь добр, не привязывай родню как пример, это прием побеждаемого. я ведь матерился на тебя, пидрила ты ебаная!