Дед Мороз из Ангарска
Иду я, значит, домой весь такой грустный, уставший, и тут, думаю, надо бы почту проверить. И оп-ля! Посылочка!
Бегу на почту, забираю и вуаля - мой тайный Дед Мороз прислал мне аж два килограмма радости!!!
Вскрываю все Аккуратно, как только могу (аж руки трясутся, но не потому что на веселе, а потому что в волнении), и нахожу в недрах: мишаню в шарфике, открытки, конфетки, гирлянду и всякие разные ништяки
Тут и набор для юного археолога
(поборовшись с ним целый день, отыскал вот такого вот пингвинчика с пингвинчиком) Мимими
Тут и фото-открытки с Байкала
Смотрю дальше, мешочки отдельно упакованы
Тоже оооочень аккуратно открываю и нахожу... шишки!
А под шишками орешки!
Боже мой, думаю, да это же предел моего счастья, что еще может быть круче орешек?!
Печеньки. Простите друзья, но я перехожу на темную сторону (на фото одной печенюшки не хватает, не удержался)
Послание от пикабушника прилагается.
Спасибо, @Radjana, ты сотворила настоящую сказку для меня. Еще никогда не был так счастлив в этом году (буду внукам рассказывать, честное слово)! Настоящий подарок, лучшего я и ожидать не мог, на целый час превратился в ребенка, а потом еще целый день ходил с улыбкой на лице)))
В общем, с наступающим тебя! С наступающим всех! Спасибо, что сделали на одного человека счастливее в уходящем 2017м году)
P.S. Печеньки просто шедевр!