1231

Дед Филипп⁠⁠

Это кот Филипп, недавно ему исполнилось 19 лет. Такие дела.

Дед Филипп
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Главное чтоб не ссал где попало) А так бодрячком)

Я помню, на лето своего кота на дачу вывез, он толстенький у меня был, ну как не поделиться вкусняшкой с любимым котиком) Так он когда приехал на чердак подняться по лестнице не мог) А через месяц уже скакал по ней) К концу лета похудел, мы только по выходным приезжали, выход сделали через подвал, дома просто ремонт был, краска, лак, котам это дико вредно!

Я приезжал, кричал, "рыжик братан", он выбегал и прыгал ко мне на грудь с разбегу, терся мордочкой а его целовал) Жаль что он умер(

раскрыть ветку (19)
32

Каждый из нас рано или поздно встретится со всеми котами, которые были с нами в течение жизни

раскрыть ветку (11)
28
У меня два дня назад кот умер. Молодой полуторогодовалый пушистый рыжий красавец. Подобрали больным котенком, месяца два лечили, больше года он прожил у нас, в маленьком кошачьем прайде из трех особей. Ничего не предвещало. Утром на кормешку не прибежал, обычно спешил первый. Погладили, а он уже... Как спал, так и успокоился. Теперь кошечка (его сестренка, вместе нашли) и мой кот, который "усыновил" котят, ходят и мяукают, ищут его. Коты живут дома, едят корм, с ветврачом посоветовалась, сказал, что скорее всего сердечко не выдержало. Он, когда волновался, сопел, да и был не очень активный, да и болел сильно сначала. Такой добрый, ласковый, душевный котик
раскрыть ветку (7)
5

Ушел на радугу...

раскрыть ветку (1)
6

И мой..! ((

Оригинальное и перерисованное фото - распечатал на холсте 50*40, на раму и у котэ теперь своя картина.

Иллюстрация к комментарию
4

Примите мои соболезнования, пожалуйста, очень хочется сказать что-то теплое, но в голову ничего не идет.

2

Он сейчас в кошачьем раю)

1

Вы хоть выяснили от чего умер? Если что то заразное для других котов, то нужно проверить

раскрыть ветку (2)
3
Коты домашние, привитые. Когда мы взяли брошенную в садоводстве кошечку (там много котят на зиму "добрые люди" оставили), мой кот тосковал от потери друга, который ушел от старости. Он ее сразу принял, показал, где лоток, когтеточка, ожил котей, а так лежал, свернувшись клубочком и почти не ел. Здоровый. Просто не привык один оставаться. Кошечка была простужена сильно, стали лечить. А тут друзья сказали, что есть рыженький пушистик, никто его не берет, т.к. хрипит сильно. Ну одного или двух лечить, разницы нет. Поправились котята. Где-то через месяц рыжий опять заболел, теперь болели со взрослым котом вместе. К весне только поправились. Только рыжик всегда хрипел, когда волновался (когда к миске утром летел, например). Врач сказал, что столько лекарств, за короткий срок, могло негативно на нем сказаться. А больше никаких симтомов не было. Разве что, в последний день он ушел спать отдельно. Эта троица всегда спит друг на друге и на мне. А утром не выбежал на завтрак. Пошли его будить, гладить, а он холодный. Причем, на вид, кот мирно спит, удобно свернувшись. Остальные здоровы. Врач сказал, что нужно понаблюдать, но скорее всего, сердечко отказало. Он же его и лечил.
раскрыть ветку (1)
5
Фото на тапок, со вспышкой. В последний вечер
4

Вот да! Я знаю тоже, что когда уйду на ту сторону, меня будут встречать все мои котейки, которые были со мной с детства.. Будут бежать ко мне по радуге, обниматься и муркать...

раскрыть ветку (1)
1

Я в ад попаду, наврятли там котейки)

1
Был тоже сиамский, 17 лет прожил, под конец начал зажиматься в углы, перестал есть, ссал под себя, хотя приручили к унитазу, эх, был умнее многих знакомых
2

что интересно многие которые  держали котов и с восторгом о них рассказывают после смерти кота нового заводить отказываются единицы на это решаются

раскрыть ветку (6)
6

Он такой один) Ты терпел все его пакости и любил, ободранная мебель, обои, говно каждый день убирать, когда с работы приходишь то еще удовольствие) Да и изменять ему не хочется)

7

Коты не умирают. Они перерождаются и приходят к нам в новом обличье - проверено...

2

Согласна кошки не стало 10 лет назад,год назад только кота завела. Всё равно первая кошка была лучше во всём,а этот ленивая задница

раскрыть ветку (2)
0

Шерстяной пидор)

раскрыть ветку (1)
3

И это тоже))))

1

Я наоборот стараюсь в течении года завести котика

Что бы вместо тоски дарить любовь.

Кошка прожила 14 лет, был рак, ослаблела, не выдержала наркоз

Потом был котик. Всего 2 года. Красивый ужасно.

Аутоимунная анимия. Один раз вытянули с того света, второй не смогли, присоединился гипотит.

Сейчас завели ещё одного котика взяли взрослым.

Надеюсь проживёт долго и не будет болеть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы