Главное чтоб не ссал где попало) А так бодрячком)
Я помню, на лето своего кота на дачу вывез, он толстенький у меня был, ну как не поделиться вкусняшкой с любимым котиком) Так он когда приехал на чердак подняться по лестнице не мог) А через месяц уже скакал по ней) К концу лета похудел, мы только по выходным приезжали, выход сделали через подвал, дома просто ремонт был, краска, лак, котам это дико вредно!
Я приезжал, кричал, "рыжик братан", он выбегал и прыгал ко мне на грудь с разбегу, терся мордочкой а его целовал) Жаль что он умер(
Каждый из нас рано или поздно встретится со всеми котами, которые были с нами в течение жизни
И мой..! ((
Оригинальное и перерисованное фото - распечатал на холсте 50*40, на раму и у котэ теперь своя картина.
Примите мои соболезнования, пожалуйста, очень хочется сказать что-то теплое, но в голову ничего не идет.
Вы хоть выяснили от чего умер? Если что то заразное для других котов, то нужно проверить
Вот да! Я знаю тоже, что когда уйду на ту сторону, меня будут встречать все мои котейки, которые были со мной с детства.. Будут бежать ко мне по радуге, обниматься и муркать...
что интересно многие которые держали котов и с восторгом о них рассказывают после смерти кота нового заводить отказываются единицы на это решаются
Он такой один) Ты терпел все его пакости и любил, ободранная мебель, обои, говно каждый день убирать, когда с работы приходишь то еще удовольствие) Да и изменять ему не хочется)
Согласна кошки не стало 10 лет назад,год назад только кота завела. Всё равно первая кошка была лучше во всём,а этот ленивая задница
Я наоборот стараюсь в течении года завести котика
Что бы вместо тоски дарить любовь.
Кошка прожила 14 лет, был рак, ослаблела, не выдержала наркоз
Потом был котик. Всего 2 года. Красивый ужасно.
Аутоимунная анимия. Один раз вытянули с того света, второй не смогли, присоединился гипотит.
Сейчас завели ещё одного котика взяли взрослым.
Надеюсь проживёт долго и не будет болеть.