4171

Дебаты с путиным2

Путин идет на пятый срок, но что-то я ни разу не видел его дебатов с другими кандидатами.
Ставь плюс, если хочешь посмотреть на дебаты с путиным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1239
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как не видел дебатов, вот же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
28
А что за прикол со студентом ?
раскрыть ветку (8)
74
Уже сидит?
раскрыть ветку (3)
5
Расстреляли xD
4

Сидит, строчит.. Как наши корабли бороздят.. ИИ виноват.

Предпросмотр
YouTube0:25
Предпросмотр
YouTube1:26

Уже стал клоном Путина.

27
По ТВ, говорят, показывали миниатюру: президент и студент. Где студент задаёт вопрос в сгенерированном нейросетью лике президента.
раскрыть ветку (1)
12
Когда увидел этот фрагмент ещё и с фотками провокационных вопросов, то подумал это фотожабы уже наделали.
Но нет, оказывается так по ТВ и показали.
6
DELETED
2
Покайтесь ибо грядет
25

Мне кажется в путине стало больше ботокса

раскрыть ветку (5)
7

Интересно, а современная медицина может также как ботокс закачивать в голову мозги?

раскрыть ветку (2)
32

А вы для себя или друг интересуется? (простите, не удержалась))

2
А я бы посмотрел на реалити шоу где разные группы докторов качают себе покемонов на фенотропиле которые потом рвут друг друга в шахматах. А то все эти прогрессивисты на ютубе пиздят о том что вот расторопша это прям нзт таблетка и у каждого свой особый ебобо путь. Кароч требую конкурсы для ноотропных гениев.
3

И меньше человека.

0
Это филеры, ботокс просто мышцы парализует
5
Недавно смотрел сериал кибердеревня. Так вот, когда там пытались создать виртуальный образ директора компании, выдало, что образ защищён. А вреальности разве они разрешены для копирования нейросетями?
раскрыть ветку (10)
10
Смотри, про какие нейросети мы говорим? Есть например общеизвестный дипфейк, через который делал и голивуд условный и кучи видосов лет 5 назад делали. Сейчас кучи сайтов просто запретили дипфейки, то есть на "оранжевом ютубе" если вбить deepfake, то в результатах выйдет, что ты ищешь запрещёнку. Если мы говорим про генерацию картинок (постоянно на пикабу в теге "арты нейросетей") то там есть несколько нейросеток, большинство онлайн и плюс минус с цензурой, если хочешь на своём компе поставить, то stable diffusion в помощь, там например есть тег "Марк Цукинберг" и есть тег "Рептилойд", но если вбить их вместе, чтобы выдало рептилойда Цукинберга, то изображение зацензурит, в зависимости от интерфейса может выдать просто квадрат Малевича. Но! В стейбл это всё отключается в паре файлов и если отключить, то выдаст Цукенберга рептилойда. А в сериалах всё приукрашено, с тем же успехом можно на сериал "Во все тяжкие" гнать, что там одно вещество синее. Это сценарный ход.
раскрыть ветку (5)
3
Я про то, что к примеру должно быть запрещено на законодательном уровне создавать голос и образ определенного человека в нейросетях. Их уже сейчас не всегда можно отличить от настоящих. Кто-то может сделать фейковое обращение путина, или подставить кого-то запросто. Рандомное создание пожалуйста, но кого-то определенного без ведома человека делать не есть хорошо. Возможно чуваку за образ Путина крупно попадет, хотя он и не хотел ничего плохого и просто хотел сообщить об этой проблеме таким вот необычным образом.
раскрыть ветку (4)
2
Так я про что. Я так понимаю оно и запрещено, по этому тот же Твич давно запретил дипфейки, оранжевый ютуб запретил дипфейки, они только для киноделов и разрешены по сути. Просто это всё ещё общедоступно, ограничитель отрубается, а инструкции как это сделать на своём домашнем компе, есть даже тут на пикабу. Ну и как следить, что ты у себя дома без интернета делаешь? Как условный закон о запрете курения, вроде даже на балконе курить нельзя, а вроде если у тебя шторы и сидя куришь, то ктож тебя поймает?
раскрыть ветку (1)
3

Да нам бы хоть бы с курением разобраться

1

Во-первых, запретить невозможно, можно только запретить прибыль получать. Во-вторых, а как докажете, что это, условно, Ди Каприо, а не его толстая версия из России?

Собственно дела уже есть https://tass.ru/obschestvo/19463433

1

А почему это должно быть запрещено?

8

Вы серьезно думаете что это студент смастерил и так удачно вышел в эфир? Там где это верстали свой банк "образов" и один из них максимально обкатанный

раскрыть ветку (2)
3
Нет конечно. Нейросеть вроде как сама создаёт образ из предоставленных нескольких фотографий и образцов голоса. Ну или как вы говорите взял готовый шаблон.
раскрыть ветку (1)
1

Слушайте, я прекрасно знаю как работает нейросеть. Дипфейк не генерирует новый образ. Эго задача привязать вашу мимику к чужому образу ( взятому ли в реалии, сгенерированному отдельно - неважно).
Я о том что сама эта сценка с дипфейком такая же импровизация как парад на КП

Я придумал нечто крутое. Надо сделать децентрализованное пикабу где анонимы будут выдвигать законодательные инициативы и минусами/плюсами создавать аналог перциптрона для отчева говна. Типа обычные коменты без рейтинга но коменты с предложениями с рейтингом и дополнениями к посту. Также тамже отдельный тег для воображаемого лучшего лидера. В постах лидера будут посты с ценностями и внешностью. Ну и таким странным образом можно будет массово создать франкенштейна депутата который будет представлять усредненного пикабушника с усредненными ценностями пикабушника и на роль этой подсадной утки можно будет даже назначить реального человека за внешность которого проголосовали пикабушники. Ну а дальше пусть он продвигает всякие вещи типа честной цены. Идея в том что это не прямая демократия с сложной процедурой голосования за закон прошедший миллиард проверок а чет упрощенное с большим контролем анонимов. Пойду на чаны с этой хуйней обращусь. Франкобитарда буду делать
1
Иллюстрация к комментарию
0
Как похорошела Москва при Собянине.
раскрыть ветку (1)
3
И Собянин при Москве
Но он не представился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы