7

ДДТ

Когда-то, в 1996 г, ДДТ мне казалось недосягаемой группой, как КИНО. Кому как, но, благодаря этим группам, небольшое поколение людей узнало, что есть в мире такие песни, как "Это всё", "Пачка сигарет", "Революция","Муравейник" и много других крутых песен. Рейтинга не добиваюсь, просто поделится хочу. Думаю, что многие со мной "в теме"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то и я считал ДДТ крутейшей группой, а Шевчука ваще супер певцом. Но шло время, менялось мое окружение, а вместе с ним и мой взгляд на жизнь. И песни ДДТ уже не цепляли так сильно. А после того, как услышал "Попса - розовая пасть голодного пса", отношение к самому Шевчуку изменилось. Не потому что я люблю поп-культуру. Просто его борьба с попсой выглядела, мягко говоря, странно.

Потом у меня появились другие интересы в музыке, Шевчук сошел на нет. А тут лет 5 назад увидал афишу, что ДДТ приезжает к нам в город. Вот это да, надо сходить! Но ознакомившись на сайте с концертной программой послал все подальше. Ни одной старой песни, только с нового (на тот момент) альбома, который Шевчук и раскручивал. Досада такая взяла! Столько лет он обходил стороной наш город, хотя и Ария у нас была, и Сектор Газа, и Алиса, и БГ, и даже Глубоко Пурпурные. А тут в рамках нового альбома приехал. Поэтому извините, но для меня ДДТ - это пара-тройка песен в походе у костра немного прибухнув. Мне как-то больше Летов импонирует.

ЗЫ а за пост плюс.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня, честно говоря, ДДТ - это состав 90-х. Я в Уфе во Дворце Спорта кайфовал на 20:00.
Сейчас не то. Не то...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы