14

Дайте совет, Пикабу!

Пикабушники, я знаю, вы можете всё!:) Прошу всего ничего, дайте совет!

Дело в том, что сегодня вечером меня чуть не сбила машина. Ладно я, но я была с коляской, в которой была моя двух месячная дочь. Сразу оговорюсь, я не из тех людей, которые любят переходить дорогу в не положенных местах или на красный свет. Мы шли по пешеходному переходу на зелёный свет. Две машины поворачивая с перекрёстка остановились, чтобы нас пропустить и я спокойно переходила дорогу. Но вдруг из-за этих машин на полной скорости вылетел белый Хёндай и чуть не сбив нас (я успела дернуть коляску на себя) умчался дальше, даже не сбавив скорость. За рулём была девушка на вид около 25 лет. К сожалению я не смогла разглядеть номера.

Так вот, уважаемые пикабушники, может кто-нибудь мне сказать как можно найти эту мадам? Я знаю, что у нас в Уфе почти на всех улицах стоят камеры. Может есть какая-то возможность получить записи и посмотреть номера этой машины?
0
Автор поста оценил этот комментарий
бывал я у вас в гостях пару раз, многое удивило, например в автобусах часто нету кондукторов, оплата за проезд осуществляется в конце поездки. Дороги широкие, машин значительно меньше чем у нас, значительно меньше пробок. Но для асфальта и бетона применяют круглую речную гальку, из за которой всё быстро выкрашивается, бордюры очень хрупкие, во многих местах сильно разрушенные. У вас довольно мило, в менталитете сильных различий не заметил, видать просто общался с местными не столь много. Башкирские названия и надписи- просто взрыв мозга)))
раскрыть ветку (1)
0
Про башкирские названия это отдельная тема вообще) один знакомый из мск долго пытался понять что это за сеть магазинов такая обширная "Азык-Тулек" :D
0
Простите нас товарищи Уфимцы, но про ваших водителей даже у нас в Екатеринбурге легенды ходят, говорят- культура вождения у многих на ноле. Не раз и не два уже рассказы шокированных гостей вашего города выслушивал.
раскрыть ветку (1)
0
Скажу Вам больше. Шокированы бывают не только гости. У меня муж каждый день на авто ездит, так дома потом такие истории рассказывает. Действительно страшно бывает...
показать ответы
1
я Вас как автомобилист, регулярно пользующийся авто прошу, катите каляску с малышом РЯДОМ С СОБОЙ! ВДОЛЬ СЕБЯ, ПАРАЛЛЕЛЬНО! не впереди! ни сзади! а рядом! и вам спокойнее и нам...
раскрыть ветку (1)
0
А я Вам, как мама, регулярно пользующаяся коляской отвечаю, что это невозможно, особенно на переходе, т.к. если я буду катить её рядом, я не увижу, что происходит с той стороны где коляска, и переходить дорогу буду в два раза дольше, чем горит зелёный свет светофора.
показать ответы
0
Уфанэт выдает за 1500, вроде. в уфарулит вконтакте писали?там много людей находят свидетелей
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не писала, не знала даже о такой группе. Попробую, спасибо!)
0
где случилось?улица ,перекресток,время???
раскрыть ветку (1)
0
Перекрёсток улиц Аксакова и Коммунистическая. Время 19:24
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги