Дайте совет...

Я пока на реабилитации но меня стала окучивать  очень странная пара граждан, и я немного в панике. Один знает район где я живу и даже какими единоборствами я занимаюсь. Дошло  до того что мне вчера просто сказали типо ладно надоело болтать мы уже определили для тебя место работы... За меня блин  решили... А да субъекты из Луганска... Кто с таким сталкивался дайте рекомендации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт я не вкурю, из-за чего переживаешь то?

Тебе работу нашли, тем более после реабилитации)

Что значит "окучивают"? Звонят и говорят: "Мы субъекты из Луганска, для тебя есть работёнка"?

раскрыть ветку (6)

нет в соц сетх причем по всем фронтам , только в твттер не залезли, я как бы сам неплохо умею работу находить ))). переживаю потому что мне ненравится когда  люди знают про  те виды единоборств чем я занимаюсь и некоторые другие вещи

раскрыть ветку (5)
0
Так не свети их в соцсетях, делов то)
раскрыть ветку (4)

в том то и дело )  в любом случае спасибо вам всем за советы и за адекватные комментарии. этому я очень рад. Завтра пост про  лавочку свидетелей иеговы выложу . я не особо умею писать  так что сильно не критикуйте его ) просто заметил что эта тема интересна  здесь . еще раз всем спасибо правда

раскрыть ветку (3)
0
Ты от свидетелей, похоже не отошёл ещё, уж больно вежлив)

спасибо за советы, ещё раз всем спасибо правда

a la: Спасибо Господи, Благодарю тебя Иисус аминь

раскрыть ветку (2)

это они от меня долго отходили )))

ахах я ценю  хорошее отношение все просто , сломал систему ?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку