Дайте PS4 в аренду в Москве

Всем привет,я из Москвы,следовательно и запрос по Москве - дайте мне пожалуйста PS4 в аренду на пару дней или неделю,давайте обсудим условия аренды,я человек более чем адекватный и аккуратный. Плойке мне нужна для двух игр,хочу пройти Shadow of the Colossus и возможно The Last Guardian. Игру про убийство колоссов увидел впервые в фильме Опустевший город 2007 года с Адамом Сэндлером,с тех пор все хочу ее пройти. Покупал отцу PS2 ,что бы он мог шпились в JRPG и Ace Combat и записал себе диск с Shadow of the Colossus и ICO, но когда собрался поиграть,понял что графоний уже глаза разъедает,а на PS4 есть достойный ремейк.

Живу в районе м. Нагорная,готов подъехать и забрать консоль.

Господа,не сочтите за наглость сей пост,но я загорелся этой идеей и прошерстил авито,но мои принципы не позволяют отдать барыгам пару тысяч деревянных за 1 день эксплуатации данной железяки.

К слову,я всегда любил Playstation,была 1,2,3, начиная с PS4,игр стало безумно мало,и оно уже ни в какое сравнение с компьютером просто не шло. Буду честен с вами,до сих пор не понимаю зачем люди покупают себе PS4 или PS5 , но вот самому понадобилось.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Там подписка годовая ультра конечно все игры есть и не только эти
раскрыть ветку (1)
0
Дай телефончик, я наберу тебе
0
С чего ты взял? Ну хз чё там требуют я 500 в сутки хотел.2 к неделя с библиотекой игр под 60 тысяч более чем достойно и с двумя геймпадами.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, ну это действительно адекватные условия, а игры про которые я писал есть?
показать ответы
0
А в чем разница принципиальная ?
раскрыть ветку (1)
0

Обладатели данных консолей думают что они владеют редким сокровищем,посему ты затребуешь за арендув разы больше,чем владелец ПС4,которая давно морально и технически устарела.

показать ответы
0
Есть пятая плойка с шикарной библиотекой и подпиской делюкс на год можем обсудить
раскрыть ветку (1)
0

Мне 4 плойка нужна,а не 5.

показать ответы
0

Так твой высер конченый в рекомендациях лезет. Вот и пришёл сюда

раскрыть ветку (1)
0
Ты всё в рот берёшь что к твоему носу подставляют? Странный ты чел
показать ответы
0

Ты не идиот. Ты долбаеб

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю что долбаный здесь то, кто пришёл в тему его не касающуюся и достал свой язык из задницы, непонятно для чего.
показать ответы
1
Ты наверное и каршерингом пользуешься?)
раскрыть ветку (1)
0

Нет,у меня личный автотранспорт.

1
Философия позволяет тратить время на такие манипуляции, и пользоваться чем-то чужим? Возможно геймпадом после задроченных чьих-то рук?)))
раскрыть ветку (1)
0

У меня буквально все свое,мне просту нужна эта ебучая коробка плейстейшн,что бы раз 6 нажать своим пальцем на ее кнопку включения.

показать ответы
1
Философия позволяет тратить время на такие манипуляции, и пользоваться чем-то чужим? Возможно геймпадом после задроченных чьих-то рук?)))
раскрыть ветку (1)
0

У меня свои геймпады

1
Три раза просто еду заказать, а так купишь себе вещь, поиграешь, потом ещё захочешь во что-нибудь
раскрыть ветку (1)
0

На плойке нет ничего,во что бы я хотел сыграть кроме этого. К тому же я принципиально не хочу покупать это, 4 и 5 плойки для меня сродни айфонам,в жизни себе такое не куплю,ибо моя филосовия не позволит

показать ответы
2
Проблем нет купить себе приставку любую, и не ебать никому мозги.
раскрыть ветку (1)
0

Изволь спросить,кому я мозги ебу? Зачем мне выкидывать минимум 15к на то,что мне через 3 дня уже больше никогда в жизни не понадобиться? Я могу себе это позволить,но я не идиот.

показать ответы
1
А сами игры ты сам себе купишь?
раскрыть ветку (1)
0

Да,сейчас с этим проблем нет.

показать ответы
5

Еще раз, если ты не врубился. Зачем любому владельцу плойки сдавать ее в аренду кому-то за полцены?

раскрыть ветку (1)

Ты в курсе что такое аренда? Не у всех много денег,кому то плойка это уже не всралась,лежит дома в коробке под телевизором,но продавать или еще что то делать с ней,человеку просто лень,а тут вот в аренду взять хотят,за пару дней,пару рублей можно получить,почему бы и нет. Хочешь сказать что такое никому не интересно? К тебе пришли взяли приставку,к тебе пришли вернули приставку и еще денег заплатили.

показать ответы
1

да хуй его знает, похвастаться, например)))
я вот хз как люди на пк играют, нудобно же, сидишь в кресле как уебан, то ли дело развалиться блаженно на диване с геймпадом

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

У меня ПК,ультраширокий большой экран и телевизор и я могу играть как угодно,и лежа или сидя на диване,или сидя на кресле за столом. Комп на обоих экранах, дуалшоки беспроводные,приблуда диванная для клавы и мыши. А главное хорошая графика,высокий фпс,плюс возможность играть в стратегии и в стрелялки от первого лица.

показать ответы
1

Ну так напиши этим «многим», кого знаешь. Я просто ни одного не знаю – либо пользуют, либо продали и купили пятую. Ну и да – если мне лень её достать, чтобы продать, то мне тем более лень достать, чтобы дать попользоваться на два дня за копейки

раскрыть ветку (1)

С этими людьями я прервал дружеские отношения.

6

Ну возьми за 15 и продай за 14. Просто бля, ну ты реально же халявы ищешь

раскрыть ветку (1)

Я не верю что ее потом за эти деньги заберут )

показать ответы
5

Покупаешь бу. Проходишь игры. Продаешь. Профит.

раскрыть ветку (1)

В этом то и суть,почему я не готов платить по 2 в сутки,потому что плойку можно взять за 15к,но мне ее потом еще продавать,так как нафиг ненужна в дальнейшем.

показать ответы
8

А вот скажи мне, как владельцу плойки - нахрена мне связываться с каким-то левым кроилой с пикабу за полцены аренды, то есть за максимум три рубля, теряя свое время и с рисками утраты этой самой плойки?

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю одного,если ты не считаешь для себя интересным данное мероприятие,зачем вообще писать? Какое время ты теряешь,какие риски утраты плойки ты имеешь? Мы же даже ничего не обсуждали с тобой. Я готов и залог оставить и приехать забрать ее сам и так далее.

показать ответы
3

Откуда ты знаешь, что у многих людей плойки дома пылятся? Если мне настолько похуй на бабки, что я её продавать не буду, то я и сдавать её в аренду, очевидно, не буду

раскрыть ветку (1)

Я знаю что у многи они пыляться, и да,про не буду сдавать,в твоих словах есть смысл.

показать ответы
6

Условия 2 тысячи в сутки - жаба задавила. Что еще обсуждать?

раскрыть ветку (1)

Да,жаба душит отдавать 2к в сутки,итого примерно дня за 3 - 6к рублей,при том что саму плойку мождно взять тысяч за 15 на авито

показать ответы
3

За большое человеческое спасибо и шоколадку в рот по самые гланды он готов

раскрыть ветку (1)

Лишь бы что написать,нах такое вам? Я с удовольствием обсужу условия с человеком,который заинтересован в данной сделке.

показать ответы
1

В смысле? А сколько ты готов отдать, если не 2к в день? Не особо высокая цена, как по мне

раскрыть ветку (1)

2к в день,за давно устаревшую и сильно ущербную приставку это слишком дорого,железо позволяет накатить эмулятор и пробовать его настроить под игру,но мне кажется проще вымутить аренду. Я просто знаю что у многих людей плойки тупо дома пылятся,ну а я готов отплатить добром на добро,тем более это займет всего пару дней.

показать ответы

В общем,я примерно подобного и ожидал,праздно шатающихся по Пикабу троллей и недовольных владельцев ПС4,которые не видят смысла сдавать ее в аренду. Вопрос один,для чего вы утруждаете себя писать комменты ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги