Дайте PS4 в аренду в Москве
Всем привет,я из Москвы,следовательно и запрос по Москве - дайте мне пожалуйста PS4 в аренду на пару дней или неделю,давайте обсудим условия аренды,я человек более чем адекватный и аккуратный. Плойке мне нужна для двух игр,хочу пройти Shadow of the Colossus и возможно The Last Guardian. Игру про убийство колоссов увидел впервые в фильме Опустевший город 2007 года с Адамом Сэндлером,с тех пор все хочу ее пройти. Покупал отцу PS2 ,что бы он мог шпились в JRPG и Ace Combat и записал себе диск с Shadow of the Colossus и ICO, но когда собрался поиграть,понял что графоний уже глаза разъедает,а на PS4 есть достойный ремейк.
Живу в районе м. Нагорная,готов подъехать и забрать консоль.
Господа,не сочтите за наглость сей пост,но я загорелся этой идеей и прошерстил авито,но мои принципы не позволяют отдать барыгам пару тысяч деревянных за 1 день эксплуатации данной железяки.
К слову,я всегда любил Playstation,была 1,2,3, начиная с PS4,игр стало безумно мало,и оно уже ни в какое сравнение с компьютером просто не шло. Буду честен с вами,до сих пор не понимаю зачем люди покупают себе PS4 или PS5 , но вот самому понадобилось.