Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1414

Дайте мне танк!

— Ты помнишь, что ты говорил?

— Мутно так помню.

— У командира танк просил:

«Командир, зачем вы меня сюда привезли? Дайте мне танк, и я пойду обратно».

Помощник главы ЧР по силовому блоку Даниил Мартынов посетил в госпитале раненых бойцов. Одного из них накануне контузило — при оказании первой помощи он просил на танке отправить его на передовую.

«Вы реально большие молодцы, потому что благодаря вашим усилиям, силе воли и профессионализму вы отбили не одну, не две — вы отбили три контратаки врага», — подчеркнул Мартынов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

тем более, что есть официальные тг каналы

раскрыть ветку (1)
+1

Есть, да. Но канал с "без пяти минут" "миллионник", ребят освещающих все действия ЛДНР считать как недостоверный, странно.

показать ответы
-2

Нужен достоверный источник, например, крупные СМИ https://pikabu.ru/information/rules#7

раскрыть ветку (1)
+1

Может сделаете объявление, что телеграм каналы, как источники, считаются недостоверными. Не хочу утрировать, ну хотя бы утвердите список каналов, с которых стоит копипастить инфу. А то все это как-то настораживает.

показать ответы
-2

Нужен достоверный источник, например, крупные СМИ https://pikabu.ru/information/rules#7

раскрыть ветку (1)
+1

Для примера: Укронацисты во время своей акции в Вильнюсе напали на литовского блогера Лауринаса Рагельскиса

В качестве источника указан тг-канал.

И так в большинстве случаев.

-2

В посте отсутствовали достоверные пруфы

раскрыть ветку (1)
+1

Какие пруфы стоило приложить?

показать ответы
0

о, спасибо. а чего это они удалили, пруф на видео факт нужен?

раскрыть ветку (1)
+1

Видимо ссылки на тг-канал ребят, которые с 2015 года на Донбассе, мало. Может @moderator пояснит почему снесли пост "Смекалка на передовой"?

показать ответы
-2

В некоторых случаях ссылки не требуются, например

- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.

Не думаю, что есть каналы в Телеграме, которым можно было бы доверять на 100%, они ничем не рискуют в случае дезинформации, как СМИ.

В то же время, если это официальный канал СМИ, данные оттуда использовать можно.

раскрыть ветку (1)
0

Чем тот ролик вызвал сомнение в подлинности?

-2

В некоторых случаях ссылки не требуются, например

- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.

Не думаю, что есть каналы в Телеграме, которым можно было бы доверять на 100%, они ничем не рискуют в случае дезинформации, как СМИ.

В то же время, если это официальный канал СМИ, данные оттуда использовать можно.

раскрыть ветку (1)
0

Только ради интереса. Чем ролик вызвал сомнение? На кружке не было маркировки, что она из ДНР,  а внизу не было написано большими буквами на песке: "Здесь сидят ВСУ"? Все это притянуто за уши, или человек, модерировавший пост из новеньких, как и Вы.

0

тут доблестная администрация (нет) удалила ваш пост, день назад который. он у меня был в сохраненных. скажите пожалуйста, что это был за пост? о чем?

раскрыть ветку (1)
0

Пост про то, как бойцы ДНР проявили смекалку, скидывали гранаты в фарфоровых чашках нацикам в укрепления. Отсюда: https://t.me/wargonzo/6589

показать ответы