Для этих дозаторов не подойдёт обычное жидкое мыло. Его нужно разводить 3 к 1 с водой. Или рекомендую мыло-пенка GRASS. Оно уже разведено в нужной пропорции. Продаётся 5 литровками. Стоит 400-600 руб. Есть на озоне и в рознице в строительных магазинах и представительствах GRASS в областных центрах. Мне 5 литров хватает на год.
Купила я это мыло грасс в канистре. А оно пахнет не вкусно... И руки мыть не хочется... То ли дело их же грассовское мыло-пенка по пол-литра: лимонный пирог, или фисташковое) вкуснятинка)
Оно вообще без запаха как раз на широкую публику, на озоне больше сотни положительных отзывов. Хотя это дело вкуса. Можно экспериментировать с разными запахами но там и цена другая. Т.к. упаковки маленькие. Опта не будет.
Я бы не сказала, что без запаха. Химической хренью воняет. Не то, чтобы совсем противно, но мне не нравится ¯\_(ツ)_/¯
Какой-то конкретный брать?
А то был у меня пузырек пищевого, налила не в канистру, а сразу в дозатор, но запаха не прибавилось. То ли слабый, то ли не годится...
Я взял 1 литр в Ленте за примерно 100 рублей. При разведении 1:2 это будет 100 рублей за 3 литра.
1 часть мыла/ 3 части воды или 1 часть мыла/ 2 части воды. Я так и не понял.
Вот основная тема.
Прочитав комментарии я понял, что многие разводили, но заводского качества не получали и в итоге покупали готовую мыло-пенку.
Вроде как в жидкое мыло на фабрике добавляют загуститель и разведением не получить мыло-пенку, т.к. будет мешать этот загуститель.
А в заводском мыле-пенке-загустителей нет.
И использую заводское мыло-пенку. Оно и так копеечное.
Производство плюмбусов. Оригинальный «плюмбус» делается из пресованного дингильбо с пропиткой шлимом, проходя по транспортерной ленте его нарезают и нанизывают на грумбо для последующего втирания флиппа. Кроме того, в процессе участвует «шлами», он, теребя «чампл», плюет на заднюю часть заготовки...
обычный плюмбус...делается из пресованного дингильбо с пропиткой шлимом,...для ...втирания флиппа...в процессе участвует «шлами», он, теребя «чампл»...
не подумай что я тупой, но пожалуйста, перевели это на простой бытовой язык.
Это скорее не реклама, а пародия на How it's made. Там тоже показывают пошаговый процесс производства какой-нибудь популярной штуки, но большинство зрителей мало понимают, что происходит на экране.
Хз, как по мне в How its made более чем потяно объясняют, я даже мозгом шестилетки все понимала
Ну хорошо, не совсем точно выразился. Общий процесс понятен и в пародии и в оригинале, но непонятны "технические" термины, которые обычные люди не встречают в повседневной жизни. Например, вряд ли вам в 6 лет были знакомы слова окалина, шихта, мартен, когда вы смотрели какую-нибудь серию о сталелитейном производстве.
Я думаю он был придуман по аналогии вот с этим. Визуально похоже и по названию однокоренные
Там ещё доставка. Так что средняя цена покупки 150. НО
Кто-то купил бонусом к этой штуки лопату для поедания арбуза 0_о
https://s.click.aliexpress.com/e/_AtdexC
Ну ложки в форме лопаты... Я скучаю по тем временам, когда тоже покупал всякую фигню на Али...
Неужели вам не нужны ложки в виде лопаты? как так? это же мастхэв, да и куча других полезных вещей может появиться)
Просто ответил на комментарий про стоимость доставки
Проще на озоне/вайлдбериз брать, чем ждать с али
https://(велдбериес по английски представьте сами).ru/catalog/14844770/detail.aspx
Только к нему надо брать специальную жидкость. Просто разбавленное мыло не даёт цветочку держать форму. Ещё на алике есть.
https://a.aliexpress.com/_mstnS1z
Консистенция жидкая, как вода

Япония
2.9K постов11.5K подписчик
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни