В среде фармацевтов тоже есть зоошиза. Они прекрасно понимают зачем здоровый мужик спрашивает препарат за пару сотен рублей. Выход простой, заказываешь в аптекару и на выдаче в той же аптеку делаешь))) выражение лица буквально бесценное))) убить готова взглядом
Я когда сказал, что у нас препараты для экстренного прерывания беременности рецептурные, меня заминусили с такими же примерно аргументами "я не давно покупал".
(покупала пару лет назад и до этого лет десять назад, естественно без рецепта)
Но это такой бред,
с одной стороны да, а с другой:
1. Если цель повысить рождаемость любыми методами, то не бред.
2. Есть куча малолетник дур которые пьют его как витаминки.
А чем мешает выдача заказа через аптека ру спросить рецепт? Без рецепта фармацевт спокойно может не отпустить препарат
Там не надо разрешение, покупаешь в аптеке молитвенник, 100 рублей за 10 ампул, осаящаешь им недорогой фарш из пятерочки и молишься.
Я так стаю собак отмолил у своего дома.
Правда представителям ЛГБТ которые минуса зажали эти мои посты о вере жутко не нравятся.
Нельзя называть его, а то один пидарас бан даст. А минусы не даст.
Но цену на него примерную озвучили, от чего он людей лечит тоже, легко нагуглишь.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.