Давняя история
Когда я была в четвёртом классе, на школьном стадионе на уроке физ-ры я наступила на шприц. Игла проткнула подошву кроссовка и вошла мне прямо в пятку, и даже согнулась! Что тогда началось... Физрук стал бегать, кому-то звонить, вызвали маму, мама прибежала в школу вся в слезах, грозилась пересажать там всех, повезла меня в больницу. А я всё не могла понять - а что тут такого-то? Ну да, пятка малость болела, но не смертельно ведь. Когда на следующий день (или, может, через день - я не помню) пришли результаты анализов, мама опять плакала, но на этот раз от счастья. Меня тогда больше занимали фрукты, которые мне понатащили все знакомые, так что я особо заморачиваться об этом не стала.
Прошло восемь лет. Не так давно я случайно вспомнила об этой истории, и меня как током долбануло - у наркомана, выбросившего этот шприц (а это был наркоман, наркотики в шприце вроде как тоже нашли), мог быть и СПИД, и гепатит, и вообще что угодно. Обалдеть. Вот почему мама плакала, вот почему школа паниковала.
Жаль, число не помню, праздновала бы как второй День Рождения
Прошло восемь лет. Не так давно я случайно вспомнила об этой истории, и меня как током долбануло - у наркомана, выбросившего этот шприц (а это был наркоман, наркотики в шприце вроде как тоже нашли), мог быть и СПИД, и гепатит, и вообще что угодно. Обалдеть. Вот почему мама плакала, вот почему школа паниковала.
Жаль, число не помню, праздновала бы как второй День Рождения