1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции
ВВП уже 68, а он полон сил и гребёт, как раб на галерах. Пора, пора повышать пенсионный возраст хотя бы до 75 лет! Люди не только могут, но и хотят этого. Что там на пенсии делать-то, скучать?
В связи с очередной уебищной обновой пикабу, эту картинку следует читать так: "дайте мне ту черную полоску, которая появляется справа внизу на всех фотках"
Писал, что они пофиксили много багов, которые я репортил (возможно, не я один, но я не видел подобных сообщений в некоторых случаях), но много новых появляется, с каждым разом все более странных.
Бабушке 84 года, сегодня мама позвонила, сказала что она лежит,не двигается, не разговаривает, не ест, еле дышит, исхудала до костей. Давно дело уже к этому шло и вот пришло, кажется, последние дни доживает. Простите что под топом, вроде 31-летний мужик , а чувствую себя ребенком захотелось выговориться. Вашей бабушке долгих лет, и стального здоровья!
Мне тоже 31 и когда-то меня ждёт тоже самое (( крепись мужик, но это есть естественный ход жизни, хоть и грустно. Я с тобой, если что, хотя бы морально.
Моя бабушка ушла 2,5 года назад. Я её очень любил. Первый раз в совершеннолетии я плакал навзрыд после её похорон. Жена была в шоке, никогда меня в таком состоянии не видела за более, чем 10 лет нашего знакомства. Берегите бабушку, записывайте её воспоминания, проводите с ней побольше времени. Пишу сейчас, вспоминаю. Жалею о многом.
Искренне сочувствую Вам, но это есть естественный ход жизни. Хотя я своё тоже немного всплакнул, когда отца в 21 хоронил.
Бережём в силу наших возможностей. На дачу вожу её каждый сезон и обратно, вещей на 2 машины) огород перекапываю ей сотками, до сих пор там ведёт хозяйство в своём возрасте, я в шоке! Сейчас вот огурцы, помидоры и ягоды тоннами раздаём соседям, девать некуда)
В этом году поставил ей садовые качели, так она теперь если не в огороде, то на них. Радуется как ребёнок)) но видно, что последние 10 лет без деда ей скучно.
Моей бабушки не стало в 2007-м, деда она пережила на пять лет... Это нормально, когда в такой ситуации взрослый человек не просто не может сдержать слёз, а плачет навзрыд...
1
DELETED
Здоровья вашей бабушке) завтра едем свою поздравлять с 83летием, присоединяется к привету))
Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции