Ездили в отпуск с женой. Я точно также как ты доверил ей съем помещения. В итоге - студия в мансарде. Я шишку набивал каждый раз вставая с кровати.
Почему бы и нет? я влюбом случае там только сижу или лежу. А в целом квартира хорошая, самый главный плюс в том что я могу просыпаться в 9 и не спеша идти на учебу, а не в 6 30 как раньше. и это перевешивает все минусы, + район хороший.
Блин, извиняюсь что не в тему, но так уж получилось, что я мама будущего великана. У меня есть сыночек, ему 13 годиков, а его рост 188 сантиметриков, размер ножки 47. И вот у меня вопрос, к вам, как к эксперту. Как найти одежду для длинных и худющих, это пипец какая проблема! Поделитесь опытом)))
Я себе почти все на заказ беру, кроме кроссовок, обувь в беллорусских магазинах в питере продается
чувак, объясни что за фетиш такой у 2-х метровых выбирать девушек ростом 150 см
даже для моих 176 низкая.
На заказ, в смысле шьют для вас или "или". Про "или" подробности, пожалуйста. Школьную одежду под заказ не проблема, а вот толстовки куртки, джинсы, что бы не свалились и по длине подошли та ещё заморочка.
Пы.Сы. и он всё ещё мечтает вырасти
куртки и джинсы спокойно шьются на заказ, тоже самое с рубашками, рубашку которая на фото мне купили в 7 классе, потом я тупо каждый год вырастал, ходил и делал такие же рубашки. Шьют все для меня. С покупными куртками проблем вообще нет они все подходят. Самая большая проблема это обувь, её всегда мало и нет выбора модели, тут остается только ходить по могазинам и спрашивать есть ли такой-то размер
Автор, что же ты не сознаешься, что стоишь на подиуме (такой обычно собирают под спальное или рабочее место) Слева же видно, что за белой полочкой пол расположен ниже.
Ай-яй-яй.
ну как бы да. кому-то неудобно может вниз для поцелуя наклоняться или же девушке вверх тянуться. плюс при разговоре всегда взгляд вниз или вверх, этож 40см разница в росте(в посте), помереть можно.