Давид, но из LEGO
👀 Пьерлуиджи Червати собрал копию статуи Микеланджело в масштабе 1:1 из 635 206 белых деталей. Вес — 647 килограммов.
Одобряем апгрейд классицизма? 😏
👀 Пьерлуиджи Червати собрал копию статуи Микеланджело в масштабе 1:1 из 635 206 белых деталей. Вес — 647 килограммов.
Одобряем апгрейд классицизма? 😏
Выглядит шикарно... За какое время собрал?
В Бергамо была представлена реплика Давида Микеланджело в масштабе 1: 1, сделанная из 635 206 кубиков Lego Пьерлуиджи Альберто Червати. Работа высотой 517 см и весом 647 кг потребовала более 3000 часов работы, с дизайном, конструкцией и вниманием к деталям почти до миллиметра. Выставка является частью выставки "кирпичи в Бергамо (Mattoncini a Bergamo)", мероприятие, посвященное творчеству, искусству и игре, с областями, посвященными детям, турнирам, мастерским, другим монументальным и живописным произведениям.
Привет, задрот! Ты всё сидишь? Щупаешь клавиатуру и компьютерную мышь?
https://youtu.be/XZ9b8pdWWZc?si=-eSiQriZPm28vHmQ
И где нибудь на уровне живота одну детальку не так поставил, а ты уже голову заканчиваешь
Я помню как в начале 90ых к нам выставка лего приезжала, так там все монументальные, здоровые экспозиции были вот я тогда охреневал, но цена на конструкторы была конская.
П.С. Не так давно был в г. Биллунн, родине Лего, хотел сходить в музей лего, а он был закрыт(
LEGO
3.1K поста7.5K подписчик
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.