Давайте знакомиться
Всем привет!
Хочу познакомиться с сообществом и показать проект, над которым работаю уже довольно давно.
Я создаю собственную научно-фантастическую вселенную Stellar Voyagers.
Это не фанфик и не пересказ известных франшиз. Мне захотелось придумать будущее, в котором человечество не скатилось в бесконечные войны и антиутопии, а смогло сохранить любопытство и сделать главным смыслом своего существования исследование Вселенной.
В моём мире нет инопланетных империй, космических войн и супергероев. Есть экспедиции к реальным экзопланетам, долгие перелёты, инженерные проблемы, научные открытия и пугающе огромный космос.
За последние месяцы я успел:
написать историю мира и Конкордата;
придумать десятки звёздных экспедиций;
разработать космические корабли;
создать сотни иллюстраций;
начать работу над рассказами и научно-фантастическим комиксом.
Мне нравится жанр, который обычно называют hard sci-fi, когда фантастика старается опираться на современные научные представления, а не на магию под видом технологий.
На Pikabu хочу делиться:
историями экспедиций;
рассказами;
концепт-артами;
космическими кораблями;
интересными фактами о реальных экзопланетах, которые становятся местом действия моих историй.
Буду рад любой критике, вопросам и обсуждениям. Возможно, кому-то тоже интересно смотреть не только на очередную битву галактических империй, но и на то, каким может быть настоящее исследование космоса.
Если тема окажется интересной, буду постепенно публиковать материалы о мире Stellar Voyagers. Возможно, со временем из этого получится полноценная серия книг и комиксов.
Спасибо всем, кто дочитал до конца!