Давайте познакомимся
Доброго времени, уважаемые пикабутяне!
Дед Годерик решил освоить новую площадку. А поскольку из возможных умений сердце более лежит к письму, то и развлекать вас буду сообразным контентом на интересные мне темы: в основном это будет история, генеалогия и DnD.
О себе долго говорить не буду. Историк-педагог с дипломом, в разведку ходил, в реконструкцию ходил, в раскопки ходил по бровке не ходил. Имею два сотрясения, полученных бродаксом во времена раннесредневековой реконструкции. Участвовал в составе научной экспедиции в гульбищах современных язычников. Этим летом исполнилось 13 лет, как я в этих ваших Подземельях и Драконах. Сразу скажу, что мне тоже очень жаль, что с 2014-го года так и не вышло новой редакции правил по DnD, ни в 2024-м, ни в 2025-м. На днях осознал, что являюсь полным ровесником Oliver Tree.
Ранее с парой добрых товарищей уже открывал сообщество в ВК, в соло открывал канал в Дзен. И там, и там есть некоторое количество материалов нашего авторства. Реклама здесь не приветствуется, так что кому нужно - тот сам найдёт. Или в комментах спросит, поделюсь.
Ну и для старта оставлю тут мем нашего авторства, который спустя столько лет всплыл в ТГ, изрядно нас порадовав.