Я тоже на Юлу ушла, но приложение авиты все никак не удалю. Надо бы снестись оттуда.
Ну, видимо я не добавил: как и предыдущий комментатор, я это делаю в своём городе. Не пользуюсь никакими сервисами и с 2012 года не заплатил ни одного рубля! 😉
Кстати, не могу вас понять: ведь и смысл и полезность в этой площадке, только в одном - можно созвониться, договориться и в течении дня (если не получаса!) встретиться с человеком и купить интересующую меня вещь. Или продать. Всё! Быстро - просто - удобно. Хотя я немного лукавлю: 2 года назад покупал кухонный гарнитур у производителя в соседней области. Но это единичный случай!
Для всего остального - есть Озон! 🤣
Так как я живу в ДС, то для меня "встретиться в своем городе" утопично, учитывая расстояния. Тут спокойно с одного края на другой можно ехать три часа. Поэтому все стремятся доставкой заказывать.
Я довольно часто, 2-3 раза в месяц, что-то покупаю или продаю на этой площадке.
И знаете что: мне ни разу не потребовался ни один "убитый мессенджер", ни другой! Чего вам то нехватает?!
Прозрачности. А также нормального сервиса. Когда за комиссии и прочая ты получаешь плохо работающий сервис, не работающие функции и бесконечные баги - например, мне возврат приходил в отделение на другой конец города, а район до сих пор, спустя 10 лет после включения его в другой город, определяется неверно, вообще другой территориальной единицей, это труба.
Ну это в уведомления просыпалось, наверняка все будет после 30 апреля видно точно.
Уже. Проблема в том, что сервисы для этих "личных" встреч старательно изничтожают. То один мессенджер с чатами уплыл, то второй. Будем скоро по старинке объявления по тумбам развешивать.