5

Давайте купим

2023. Дочь в садике (последний год). Начало сентября. И род комитет выдает, что нужно купить металлические шкафы для инвентаря. Почему? А просто пришли из РПН и сказали, что уборочный инвентарь хранится неправильно. Либо пусть будут шкафы, либо штраф. Т.е. одна госструктура угрожает штрафом другой госструктуре, штраф пойдёт в казну государства, но обеспечить необходимым должны родители, а не само государство. Интересно. Я понимаю, когда скидываются на более интересные игрушки и т.д., но тут уже, по-моему, перебор. И да, жаловаться не пошла, как обычно это бывает, а все потому, что анонимных жалоб сейчас нет. А младший в этом году пошел в этот же сад. Сад ближайший, менять его на другой смысла нет, т.к. до переезда со старшим сыном, племянником (находился одно время под моим контролем) и дочкой ходили в четыре сада (ясли, сад) - примерно, все везде одинаково, а добираться станет дальше. Суть не про родкомитет, а про устройство структур. Как так получается?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вы думаете что жаба-гадюкинга не случится?
раскрыть ветку (1)
Вот я как раз, думаю, что и воспитатели не особо рады были это просить. Но, то ли закупка не позволяла, то ли деньги ушли куда-то. Но, явно не обычным воспитателям в карман
показать ответы
Ну вы задали вопрос, на свой ответ.

Как так получается? - И да, жаловаться не пошла, как обычно это бывает, а все потому, что анонимных жалоб сейчас нет.

В целом проблема не в этом даже. А в том что 1 против 30 ебланов в группе тоже особо не попрешь.

И да можно начать войну. Но результат будет отражаться прямо на ребенке. Вот и все.
раскрыть ветку (1)
И да, были ситуации, когда кто-то из родителей вдруг кому-то вышестоящему задал вопрос, сразу вычислялся человек и начинался бунт против него с подачи род комитета
показать ответы
3

И да, жаловаться не пошла, как обычно это бывает, а все потому, что анонимных жалоб сейчас нет.

Тогда на что именно вы жалуетесь тут?

раскрыть ветку (1)
А тут я не жалуюсь. Тут я интересуюсь мнением других людей, особенно, тех, кто в теме. В принципе, так и работают соцсети=социальные сети=общение
показать ответы
И да, были ситуации, когда кто-то из родителей вдруг кому-то вышестоящему задал вопрос, сразу вычислялся человек и начинался бунт против него с подачи род комитета
раскрыть ветку (1)
А род комитету кто сказал, правильно - воспитали, а им кто - заведующая, а ей кто?
3

Это вам кто-то сказал, или личный опыт, или просто придумали?

раскрыть ветку (1)
Кто-то сказал, что сын, который только пошел в ясли не пожалуется? Вы детей в ясли сдавали? Они, в принципе, все плачут, но объяснить свой страх не могут, т.к. не умеют выразить свои мысли предложениями, а зачастую, даже отдельными словами.
показать ответы
5

И да, жаловаться не пошла, как обычно это бывает, а все потому, что анонимных жалоб сейчас нет.

Тогда платите, сдавайте на шторы, ящики, новые авто директорам, на взятки проверяющим.. это ваш выбор. А получается все так потому что вы не жалуетесь. А у них план.
Можете продолжать так делать а потом удивляться.. а почему вы вдруг в говне живете.

А то что одна гос структура другой гос структуре выпишет штраф - вас вообще волновать не должно.

раскрыть ветку (1)
Плохо будет не мне, а сыну, который пошел туда на следующий год, и который мне на плохое обращение не пожалуется в силу своего возраста
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги