Вода реально помогает, от чая и кофе мне только сильнее хочется. Ещё помогает резко откашляться. + Глюкозы в аптеке купить можно. аналог конфеток, но полезнее.
раскрыть ветку (1)
Проснувшись 2 января прошлого года, понял, что надо бросать. 1. Причина - моя тян не курит. Дабы не целовалась с табакеркой. 2. Причина - начал играть чаще в хоккей, захотелось посильнее дыхалку. Из минусов хочу отметить, что набрал 7-8 кг за первые месяцы.
раскрыть ветку (1)
Проснувшись 2 января прошлого года, понял, что надо бросать. 1. Причина - моя тян не курит. Дабы не целовалась с табакеркой. 2. Причина - начал играть чаще в хоккей, захотелось посильнее дыхалку. Из минусов хочу отметить, что набрал 7-8 кг за первые месяцы.
раскрыть ветку (1)
у этого решения много причин,все за отказ от курения,и ни одного за то штобы продолжать))
Мой "стаж"-вот уже 17 дней)) без заменителей,электронных и пластырей. Бесконечно довольна жизнью!)
раскрыть ветку (1)
Читал Карра - как об стенку горох... Пошёл в ноябре в отпуск - смена обстановки, временный уход от курящих - вот уже два месяца не курю.
Самое сложное - это занять руки. Потому что не курить хочешь в большинстве случаев, а рефлекс такой, типа руки занять. Подмени это для себя чем-нибудь другим - половина дела сделана. Кнфетки с резким вкусом, такие... Пикколо польские маленькие карамельки есть такие, или леденцы Орбит в коробчушках маленьких... Чтоб мозг отвлечь...
Дыхательное тоже помогает - курить захотел - вдох на полную, чтоб чуть не лопнул от натуги, а потом мееедленный выдох, и так раза три...
Самое сложное - это занять руки. Потому что не курить хочешь в большинстве случаев, а рефлекс такой, типа руки занять. Подмени это для себя чем-нибудь другим - половина дела сделана. Кнфетки с резким вкусом, такие... Пикколо польские маленькие карамельки есть такие, или леденцы Орбит в коробчушках маленьких... Чтоб мозг отвлечь...
Дыхательное тоже помогает - курить захотел - вдох на полную, чтоб чуть не лопнул от натуги, а потом мееедленный выдох, и так раза три...
раскрыть ветку (1)
руки я занимаю бас-гитарой,дыхательное в качалке.
как только хочу курить начинаю пить воду или чай.
как только хочу курить начинаю пить воду или чай.
показать ответы
Моральная поддержка - это все ерунда. Пока сам не захочешь, никакие твои "соидейники" не помогут. Читай Аллен карра и бросай, я тебе искренне желаю удачи. Это действительно легко. Главное, внимательно читай и не откладывай.
раскрыть ветку (1)
Выпиваю редко, по этому, наверно и бросать было легче. ЛЕГЧЕ, кого я обманываю. Ага, сейчас! Тоже выворачивало на изнанку, как наркомана. Сейчас уже пох.... )))
раскрыть ветку (1)
а я срываюсь после 2 дней, особенно на улице, когда чую запах курева от людей. Это замкнутый круг просто! Кто нибудь подшивался от курева? как оно?
раскрыть ветку (1)
Кто сталкивался с тем, что когда бросил то начинаешь резко на трать вес? В прошлом году за месяц без курева 10 в весе прибавил, хочу еще раз бросить, но не хочу прибавить в весе
раскрыть ветку (1)
надо просто встать с дивана)
а если серьезно,то да,без курения набирается вес,но он уйдет.
а если серьезно,то да,без курения набирается вес,но он уйдет.
ну различие между жировой и мышечной тканью-то тогда знаешь нарн?:D
пс. если хаваешь протеин - лопай лактомин-80) весовой недорого стоит, если в городе нету его - бери с офф сайта, ровно работают. 960р 1 кг
пс. если хаваешь протеин - лопай лактомин-80) весовой недорого стоит, если в городе нету его - бери с офф сайта, ровно работают. 960р 1 кг
раскрыть ветку (1)