Давай дружить
Периодически наблюдаю картину, как маленькие дети легко и непринуждённо знакомятся друг с другом. Это так удивительно для нас взрослых!
Просто подошла, спросила как зовут и сказала "Давай дружить?" И через пару секунд они уже вдвоём носятся друг за другом и делают всякую ерунду, весело и задорно! Шок!
Мы тоже, наверное, мелкими так делали же?!
А сейчас? Стоит толпа, тётки и дядьки, и всем так глубоко насрать на всех вокруг. Это с возрастом вырабатывается? Типа: так, вы все говно, сразу все про вас понятно, идите лесом!)
Легко и непринуждённо ко мне сейчас подходят только алкаши возле Пятёрочки. Сразу дружить хотят, эпитеты выписывают, Пушкин плачет в сторонке от таких жарких речей!
Ну представьте: идешь такой по улице, смотришь, мужик стоит, просто стоит (ну или на забор ссыт, не важно). Подходишь к нему и говорить: "Привет! Я Самуил Евграфович! А как тебя зовут? Давай дружить?" Он такой: "Привет! Меня Снежан Ганнибалович! Давай!" И вы весело и задорно начинаете бегать по лужам, прятаться друг от друга за полицейским (можно лежачим, не важно). И заебись! Друганы считай!🫂
Или это уже так не работает?
Давайте дружить!🤝