10

Дармоед

Ситуация следующая. После долгих сомнений я уволился с прежней работы, на которой трудился более 6 лет. Всё устраивало, кроме города. Уехал в мегаполис, нашел работу, зарплата ощутимо выше, но работа...Первые две недели я ничего не делал, мне дали время на адаптацию, знакомство и т.д. Ну, я сначала кайфовал, конечно. А затем уже стало скучно, вроде стали прилетать какие-то задания, но довольно быстро стало понятно, что я дублирую функции уже работающих сотрудников. Принимая меня на работу, руководство хотело снять нагрузку с чрезмерно загруженных отделов и сосредоточить их функции на мне. Но потом что-то пошло не так, генеральный так и сказал мне, что это была "не лучшая идея", "сырой план". При этом добавил, что найдет мне применение в другом качестве, мне сменили профиль. Ок, вроде бы новое направление соответствует моим навыкам, просто специфика немного другая. Но...Мне опять нечего делать, поскольку "сейчас проходит согласование проектов, как согласуют - тогда и включишься". И вот я уже три месяца "включаюсь", что называется. 

Со мной вообще не знают, что делать, три раза редактировали договор, чтобы корректно прописать должность, в итоге договор я подписал только спустя три месяца, как устроился. К чести работодателя, мне исправно платят зарплату за то, что я прихожу на работу и ничего не делаю. Параллельно я пытаюсь что-то узнать, но всё пока проходит сугубо теоретически. Говорил с начальством - в ответ "Жди, скоро пойдут проекты по твоему профилю".

Уходить не охота, так как зарплата жирная, и я даже толком ещё и не приступил к работе. Но в то же время вот так сидеть, не развиваться тоже не то. Даже немного стыдно получать зарплату. Не знаю, что делать.   

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы