Дантист за не один косарь или озон Падмы псарь
Зубных врачей бояться либо все, либо многие, тут статистика везде (не говорит правды)разная, но конские цены это всё объединяют. Я сам моделист, крашу, клею иногда придаю новую форму. И долго меня мучила( но не то что бы прям мучила, скорее доставляла неудобства) дырка в одном зубе и щель(не половая, хотя она волнует меня обычно сильнее) между зубами. Я как хомосапиенс конечно записался на бесплатный прием(ну-ну) , лечение, коронирование, снимок с Марса, чистка бленд&дедом и прочее. Короч 70 тыщ и ты не дрищ! Ну норм че, жопа худеет зубы здоровеют, логично как никак. Но меня задушила жаба, прям болотная. И купил я чудо средство на озоне толи жидкий зуб, то ли пломба, не суть, название не помню да и рекламить не собираюсь. Короче шняга типа пластика, зёрна, в кипятке замочил и как пластилином залепил. Хрень, подумал я, но заказал на 200 рублей, пешком домой шел. Ну вот пришло, пакетик, грамм 20(ГНК вы тут?). Залил кипятком, почистил зубы и дырки(в зубах а не как обычно), с помощью зубочистки сформировал анатомическую пломбу на зубе и также заляпал щель.
Прошло 3 года, пломба выпала, щели нет. Опять чайник греть! Не качественные товары нынче.