Прочитав тег "жесть" ожидал другое) неожиданный поворот ) для интриги поставили?
Так вот, он убил не любовного военнослужащего, а именно Буданова
Каким образом это его оправдывает?
Ну вот видите. Вы сами обвиняете человека во лжи и сами нагло врете. А правда состоит в том , что Буданов не был признан виновным в изнасиловании. Это факт.
Так Темирханов убил Буданова? Убил.Так каким образом это ложь или приятгивание "за уши"?
и что плохого в том, чтоб быть автором гимна? Там какой-то нацистский гимн или кого-то он ущемляет?
Что именно он приврал про Темирханова? Сначала разбейте аргументы , а потом обвиняйте человека в том , что он врет. По нацистскому прихвостню нечего сказать?
Не был признан виновным, был признан... Суд над российским военным человеком в России, тем более удостоенный наград, ещё тем более за убийство каких-то там черных, ещё там более в начале 2000-х - всё это считаете ли вы последней инстанцией истины?
Но я напомню почему его упрекнул, что за то что ща уши притягивает и врёт: убийство не из-за ненависти ко всем военнослужащим, а убийство именно Буданова.
В словаре это называется демагогией
Он пишет, что Темерханов убил из-за мести ко всем военнослужащим.
Так Темерханов то оказывается всем сердцем любил российских военнослужащих , да? Или чечены не мстили после войны российским военнослужащим? Сам Темерханов не пример этого?
Суд над российским военным человеком в России, тем более удостоенный наград, ещё тем более за убийство каких-то там черных, ещё там более в начале 2000-х - всё это считаете ли вы последней инстанцией истины?
То есть , когда речь идет об обвинениях в адрес Буданова в убийстве , то да..тут для Вас все нормально и суд честен и суд истина. А когда этот же суд снял с него обвинения в изнасиловании , то сразу переобуваетесь ...и тут уже "че ??суд?? да к черту этот суд!! эта патамушта он чиченав убил , паэтому его оправдали" Вы просто эталон двойных стандартов)
убийство не из-за ненависти ко всем военнослужащим, а убийство именно Буданова
Изменилось то что? Буданов военный? Военный. Чечены ненавидели российских военных? Ненавидели ( и это факт , с которым Вы думаю спорить не будете) Чечены мстили российским военным? Мстили. Темирханов тому яркий пример.
А напомнить тебе какие были там улики? Выходит, что двое солдат (или кто-то один из них) трахнули мёртвое тело - ведь была найдена сперма в трупе при эксгумации. После того как её труп вынесли от Буданова, труп был передан двум солдатам. Там потом закопали, перезакопали... деталей не помню. (Щас и за это зацепишься)
Я понимаю, ты пытаешься обелить русского полковника как можешь, но выходит, что тогда двух других русских солдат очерняешь.
Так, что для тебя лучше?
Да, был арестован за похищение и изнасилование. Но его признали невменяемым и освободили от уголовной ответственности.
И что? Было обвинение в изнасиловании , потом его сняли , потому что вина его в этом не была доказана. И? Дайте ка догадаюсь "праклятые русские суды , которые отпускают виновных"?))
А напомнить тебе какие были там улики?
А напомните. Сперма Буданова в ней была найдена?
Я понимаю, ты пытаешься обелить русского полковника как можешь, но выходит, что тогда двух других русских солдат очерняешь.
Фу)) Что за дешевая риторическая подъебка)) Так БУданов был виноват в изнасиловании чеченки или нет? Или это просто твои неудачные попытки очернить русского полковника?
Замечательно , человек с двойными стандартами попрекает меня в отсутствии логики. Вы знаете , от Вас это даже как комплимент звучит. Спасибо)
По "прихвастня". Я его никак не знаю, и не читал про него
Так может и не писать тогда ничего , дабы не показаться глупым?
раз комментатор про этих двух где-то за уши притянул
так кого он за уши притянул , если Темирхаев таки убил Буданова , а нацистский прихвостень все таки является нацистским прихвостнем?
а где-то приврал: Баиев всех лечил. Он врач. Он был, вроде как, устно приговорен как федеральной стороной, так и чеченской (за лечение их противников)
Так все таки Баиев лечил Шамиля? так получается , что комментатор опять ничего не "приврал"
Если мне память не изменяет, в науке Логика это называется "неполная правда". А это разновидность лжи. Фактически не соврал, а по сути обманул
Вы явно пытаетесь и пытаетесь намеренно исказить мои слова, а потом на своем же искажении делать выводы. Из 4-х его утверждений одно втиснуто вообще без понятных причин (просто автор гимна), два других утверждения либо за уши притянуто, либо действия вырваны из контекста. А с 4-м (первым в списке) я вообще не знаком. Поэтому и сказал, что это стоит моих сомнений.
вот в чем я тут не прав?
Конечно приврал. То что он лечил Басаева, это вырвать одну его операцию из всех операций, что он делал.
Так в чем тут ложь , если он его лечил?
Если мне память не изменяет, в науке Логика это называется "неполная правда"
Неполной правдой это было бы , если бы кто то заявил , что он не лечил никого , кроме Басаева и боевиков... но никто об этом не заявлял.
Из 4-х его утверждений одно втиснуто вообще без понятных причин (просто автор гимна)
Автор гимна страны (непризнанной) с которой РФ воевала. В самой же РФ. Не? Нормально всё? До сих пор ничего такого не видите?
два других утверждения либо за уши притянуто, либо действия вырваны из контекста
Так в чем тут вырывание из контекста?