151

Дачные зарисовки. Лаундж-зона из паллет

Пост будет длинноват, короткий не интересно писать. Для ЛЛ фото итого в самом низу
Пару лет назад прикупили с супругой дачу. Ну как дачу - полдома в ПГТ в 60 км от областного центра. По меркам региона и устоявшемуся мнению это даль-дальняя. Но нам норм. Вся периферия под рукой в шаговой доступности. За пару лет не торопясь заменили отопление с печного на газ. Снесли печь, вместо нее сделали сан узел. Провели операцию по смене пола. С плохого на хороший. А по весне спилили старую яблоню и решили устроить там место отдыха.
Пень от яблони обкопал и обрубил корни местный сосед. И получив тыщу - радостно ушел в запой на три недели.

Опосля при помощи реечного домкрата и кучи мата, пень был успешно выкорчеван и мы начали готовить площадку. Типа выставили уровень шпагатом(не получилось) копнули на полштыка и я начал укладывать кирпич, оставшийся от печки

Укладывать кирпич это забавно.и местами утомительно. Задачи сделать идеально ровно не было. А если бы и было то я все равно не смог бы ибо местами рукожоп

Когда выложил площадку насыпал мешок цемента промел и полил водой. Смысла содеянного не разумею, но захотелось.
А дальше начал делать диваны из паллет. Намедни @Agrocult, насувал в панамку одной тете, которая бассейн сделала из паллет. Будем верить что к диван он более благосклонен. В Ютубе полно рецептов как за 15 минут из двух паллет сделать диван. На счёт 15 минут, думается враньё. Я потратил часов 6 наверное на 4 дивана.

Чтобы сделать их повыше между ними уложил куски пятидесятой доски, оставшейся от операции по смене пола. Наклон регулировал при помощи брусков. И из них же сделал упоры для спинок. На предыдущей даче делал примерно такие же и там спинки гуляли, приходилось их подкручивать. Сейчас как литые стоят

Накидушки остались от прошлых диванов. Шили под них, поэтому на нынешние они маловаты. Но функцию выполняют

А одну спинку где-то пролюбили. Пока обходимся покрывалом. А ещё в июне на ДР мне подарили проектор и экран. И это аще ахуенная дачная тема. Всем рекомендую.

Ну и я собственной персоной с планами на день

Всем дач, лета и кина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ого! Классно сработано. А ночью у вас начинается магия!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Летом, к сожалению, в основном начинаются комары😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы