не вижу смысла покупать оффлайн игры за 2к рублей, если сильно хочется то качается пиратка, и если понравилась то через годик по скидке можно купить и перепройти. так же сделал и с предыдущими частями, за 300 рублей купил в стиме все части ее (старые и новые). вот на гта5 не жалко было 2к отдать, там и оффлайн и онлайн и бесплатные длс все
Про dlc вообще молчу
Нахрена, если они - просто ебучие иконки маслом? Без смысла, пользы и статуса для гамера, но требующая от него как правило немало РЕАЛЬНЫХ усилий и времени?
http://rutor.is/torrent/518658/rise-of-the-tomb-raider-digit... вот Лары
нфс есть в Origin Access со всеми длс - цена 250руб\мес. остальные пока еще не взломали
Я что-то слышал, но почему-то подумал про Дум. Глянул - кряка нет. Ну и забыл сразу же. Надо будет заценить Лару.
Лоханулся, бывает. Мониторил вплоть до июля - не было там нфса. Забил и отчаялся ибо решил что его не будет. Чё вы сразу как коршуны то
Лицуха за 25 баксов.. да, я согласен это не много... но ДЛС ЖЕ ДЛС еще на 38 баксов - нененене.. нах мне сервис, как ниже писали, и благодарность разрабам. (цену ниже сделайте на эти ДЛС тогда поговорим)
а смылс просто игры? я от пиратской ДЛС Баба Яга ваще поразился, и был очень очень удивлен.

Лига Геймеров
55.5K пост91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.