Да пригорят пердаки!3
Пошли вы со своими котами, у одного под носом спёрли- искать всей страной, у другого переливания требует, у третьего на дачах замерзает. Как же вы за*Бали. Лента превращается в котопомойку.
Пошли вы со своими котами, у одного под носом спёрли- искать всей страной, у другого переливания требует, у третьего на дачах замерзает. Как же вы за*Бали. Лента превращается в котопомойку.
это же невероятно трудно. особенно когда в голове хлебушек. одним не нравятся нейросети, но они будут заходить в каждую тему с ними, другим коты - тоже надо заходить и плакаться как их задолбали коты. это категория людей такая. им просто нравится ныть.
Ну может человек по жизни .jpg вот он и ноет.
Чсх, на пикабе уже много лет куча функционала для настройки ленты, но нет, все ходят и ноют.
Но по количеству плюсов и минусов (когда они еще были) часто было понятно что условно 1000 не видели (и плбсанули) а 100 видели и минусанули. В любом случае кто-то точно видел, но нефиг об этом писать в комментариях. Видел так видел, иди дальше.
А нет мысли, что человек не хочет отказываться от всех котов? Может конкретно про эти случаи, которыми засрана лента? Я вот люблю котиков, жалко, но предложения линчевать или посадить проводницу - тут тема с ивлеевой отдыхает...
А можно к каждому такому посту писать тег Кот Твикс, что по делу будет и тогда только один тег спокойно блокируешь.) Но почему-то многие не пишут.
А нет мысли, что человек не хочет отказываться от всех котов? Может конкретно про эти случаи, которыми засрана лента? Я вот люблю котиков, жалко, но предложения линчевать или посадить проводницу - тут тема с ивлеевой отдыхает...
Все коты носят шубы на голые тела - срамота! А сфинксы и шубами не прикрываются. Я оскорблен, срочно нужны извинения и 500 сообщений на эту тему в ленте))
Проще читать, то, что интересно.
Лига историков или археологов например.
Я хз что такого с этим котом.
Серьезно? 4 года на Пикабу и не знаешь? Наводишься на тег под постом, выбираешь скрыть, время на которое скрываешь, готово. Все посты с тегом "кот" пропадут из ленты.
Кто бы сомневался что среди агрессивных убийц полно необразованных быдланов :) Отлично справляешься, так держать!