раскрыть ветку (1)
Да, эту хуйню сегодня увидел, кабину завалил. Но, справедливости ради, что 1984, что 456 градусов жутко нудные книги по сюжету. Я тут с 22 февраля переживаю, что б не было как у Азимова в некоторых книгах
показать ответы
Мы тут ждём с интересом с какими лозунгами парад на 1 мая будет. "Труд, май", наверное. Дожились, и правда в антиутопию попали, мировая война z
раскрыть ветку (1)
Доносы только так штампуют, ученики на учителей, родители на детей, а я раньше особо не верил про историю с 4млн доносов. Ебаная жизнь, просто хочется вскрыться иногда, единственное что меня сдерживает так это желание посмотреть на похороны того самого ублюдка
раскрыть ветку (1)
Поляница))
Держитесь там, нас нормальных много и мы болеем за вас. Тут просто 15-ти рублёвки всё захватили и может сложиться впечатление, что мы все ебанутые, но это не так.
раскрыть ветку (1)
Друже, от души спасибо)
искренне надеюсь, бо иногда всякие интервью про ура патриотов смотришь и складывается впечатление, что всем мозги вымыли.
Ты себя тоже береги, к сожалению, на сколько могу судить, с такой позицией у вас тоже не безопасно.
искренне надеюсь, бо иногда всякие интервью про ура патриотов смотришь и складывается впечатление, что всем мозги вымыли.
Ты себя тоже береги, к сожалению, на сколько могу судить, с такой позицией у вас тоже не безопасно.
показать ответы
Ракетный крейсер "Москва" был спущен на воду 27 июля 1979 года, более 42 лет назад. Может ли быть бОльшая честь для военного корабля, чем погибнуть в бою за Родину? Могут ли быть бОльшие почести для военного, чем отомстить за него? Уверен, так и будет.
раскрыть ветку (1)
Автор, гибель твоего поста будет не напрасна, ты настоящий герой, для меня будет честью утонуть (хи-хи) вместе с тобой
раскрыть ветку (1)
На хуй не могу, на нем твоя мамашка сидит, тебе денюжку зарабатывает чтобы ты с голоду не сдох.
раскрыть ветку (1)
Смотри, какой петушиный голос прорезался))) Тебе, долбоебина, не снилось, какие я деньги зарабатываю)
А ты дрочер, даже россиянином тебя нельзя назвать, ибо ты с высерами такими вообще не можешь иметь гражданства, если ты конечно не обдроченый школьник)) Приезжай ко мне на родину, что б я тебе вырвал с корнями твой язык и затусовал его в жопу) жду в Киеве и Харькове))))
А ты дрочер, даже россиянином тебя нельзя назвать, ибо ты с высерами такими вообще не можешь иметь гражданства, если ты конечно не обдроченый школьник)) Приезжай ко мне на родину, что б я тебе вырвал с корнями твой язык и затусовал его в жопу) жду в Киеве и Харькове))))
раскрыть ветку (1)
Не читал, оруэла и брэдбэри еле осилил, хз, может с возрастом зайдет. Но вот как-то всё напрягает, что происходит, как в прочитанных книгах и просмотренных фильмах. Сегодня пересмотрел любимый "в бой идут одни старики" и со смехом подумал, а когда его и "аты баты шли солдаты" запретят в РФ за дискредитацию
показать ответы